Эмми | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Проснулась утром рано, за окнами дождит. И в общем как не странно, не тянет выходить. Прогулку отменяю, и слушаю я дождь. С трепетом замечаю, - мотив его хорош. Он тихо напевает, мне каплями стуча. Что страсть обуревает, компьютер мне включать. Открыв окошко тихо, прохлады напустив. Под одеялом выход, ищу я супротив. Бессоннице нависшей, под музыку дождей. И вот как будто вышло, в кровати сплю своей. Мне снится, как ни странно, а может это явь, Что в пустоте обманной, есть маленький изъян. Во тьме кромешной черной, малютка огонек Мерцает обреченно, о как же он далек. Я точно понимаю, спасенье он мое. К нему сквозь ночь шагаю, сквозь это забытье. На что-то натыкаюсь, и падаю я ниц. За огонек цепляюсь, что вдалеке повис. Я чувствую что больно, но нет, не отступлюсь. Судьбе кричу довольно, тебя я не боюсь. Я руку протянула, поймала огонек. Но тут опять споткнулась, и новый кувырок. Упавши с болью тихо, разжала кулачок. И вот он верный выход, мой вспыхнул светлячок. Вокруг все стало ярко, ударил свет в глаза. Милее нет подарка, и радости слеза. Лежу я и не знаю, виденье или сон. С тревогой понимаю, что не понятен он. А может просто это, полет моей души. И он стремится к свету, в глухой ночной тиши. И, в кулачке зажавши, я душу через жизнь Несу, чтоб удержаться, и жизнь свою прожить.
|
|
| |