Эмми | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:17 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Секрет Проснувшись с утра Внучка прибежала к бабушке: - Бабуля я раскажу тебе секрет. - Какой? Кроха моя, расказывай... - Папа с мамой целуются! - Так они любят друг-друга. - Так почему же тогда они cсорятся? - Так тоже, потому что они Любят друг-друга... - Бабуля, а ты меня любишь? - Больше жизни, кроха моя! - Бабуля больше жизни люблю тебя я, и мы стобой не ссоримся... - У нас стобой, кроха моя, Любовь Святая! - Бабуля, я когда вырасту буду спасателем. - И кого же, Кроха моя, будешь спасать? - Всех, всех, всех!, Бабуля! Я очень хочу чтобы у всех была Святая Любовь! ........ Вот вам маленький сюжет. Где внучка бабушке однажды, Открыла маленький секрет. Как папа с мамой целовались, Так это ж внученька любовь. А почему тогда ругались, И было столько громких слов? На это внученька есть притча, Ведь ненависть сестра любви, И знают люди все отлично, Что век учись и век живи. Бабуля, а меня ты любишь? Да больше жизни ты мне верь. А почему тогда не громко, Ты говоришь со мной теперь. Так любовь разная бывает, Ведь внуков больше любят, знай. И эта вот любовь святая, Её ты так и принимай. Тогда спасателем я буду, Сказала кроха так в серьез. Чтобы нести по жизни людям, Любовь святую и без слез. И вот оно настало время, Малютка розой расцвела. Мила и ласкова со всеми, Она как я, что в юности была.
|
|
| |