Эмми | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Раннее утро. За окном просыпается город, но эти шумы ее не раздражали, они были привычные... Она прислушивалась к другим шумам, которые исходили из кухни. Закипел чайник, о господи! Почему он так свистит, и почему он его не слышит... Открылась дверь ванной, чайник замолчал. Холодильник... Что там можно искать в пятый раз, открывая его? Клада там нет, это точно. Половицы. И почему же они так скрипят?! Сколько же километров он собирается по ним вышагивать. Она накрылась подушкой. Не помогает... - Что ты ищешь? - Утюг. Зачем ему нужен утюг, ведь все приготовлено с вечера, и висит на стуле, он что слепой?.. - Зачем тебе нужен утюг? - Погладить шнурки. Она не выдерживает, откинув подушки и одеяло, вскакивает... - Какие еще шнурки!!! - Стоп! Замри! Перед ним на смятой постели сидела она! Нагая, взлохмаченные волосы спадали на плечи, прикрывая нежную грудь, словно пряча их от посторонних глаз... - Тебе, никто никогда не говорил, что ты самая красивая Ева на свете! Ты, моя Ева... - А ты чудовище! у меня выходной, я хотела по-спать... И мягкая нежная улыбка освещает ее лицо. Она встает, обнимает его и нежно шепчет, - иди уже, добился, разбудил...
|
|
| |