LOGOSS | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
СОЛНЫШКО
Статус: Offline
| - Ты не спишь? - Нет,не сплю. - Ты молчишь? - Не молчу. - Ты играешь? - Играю на Вечной струне Эта песня теперь о Тебе, обо мне. - Ты страдаешь? - Страдаю и плачу ночами. - Ты мечтаешь? - Мечтаю о Жизни меж Вами. - Любишь ты? - Не люблю,но Любовь принимаю. - Знаешь ты? - Ничего,к сожаленью,не знаю! - Вспоминай!!! - Вспомнить сложно,почти невозможно. - Пробудись!!! -Пробуждение смерти подобно… - Не молчи!!! - Я кричу,но меня ты не слышишь… - Слышу Я, только ты меня больше не видишь. - Как увидеть Тебя? - Открой своё Сердце… - Я открыла и что ж…. - Ты открыла неверно. - Как же верно открыть? - Согласуй свою Душу, Разорви Сердца путы и выйди Наружу. *** *** *** *** *** -А Любовь Безгранична? -Она Безконечна. - Ты не любишь меня? - Я люблю тебя Вечно. - Ты придёшь? - Я уже с Вами рядом, повсюду. - Ты поймёшь? - Я пойму, и ничто не осужу. - Ты вернёшь Людям Веру? Вернёшь Справедливость? - Я верну, будет Так , как тебе и не снилось. - Сколько ждать? - Потерпи, уж недолго осталось. *** *** *** *** - Звёзды плачут? - Конечно,они ведь Живые! - А Планеты страдают? - Страдают поныне. - Ты спасёшь их? - Спасу, Боли чтоб не осталось. - Ты вернёшь их? - Верну,чтобы с ними ни сталось. - В гневе ты? -Нет,не в гневе, а просто усталось, ведь былого Величья почти не осталось… - Знаешь ты? - Знаю много,не знают лишь Люди, потерялись в ночи,затерялись во блуде…. - Ты зажжёшь свой Светильник? - Уже разжигаю. - Вечно будет светить Он? - Увы, я не знаю. - Ты простишь нам обиды,что мы причиняли? - Всё прощу,кроме Злобы,что вы утверждали. - Ты покинешь нас? - Нет,никогда не покину. - Где ты долго так был? - И нигде, и повсюду. - Ты подаришь нам Вечность? - Уже утверждаю. *** **** **** *** - Что такое Душа? - Это Сила Со-Знанья. - Как её сохранить? - Нужно лишь Пониманье. - Пониманье чего? - Понимание Света, ведь без Сил у Души не бывает рассвета. - Почему на Земле всё так вдруг изменилось? - Потому что к Людям Ясность Мысли спустилась. - Почему Сердце ищет тебя и находит? - Потому что всё в Жизни вот так происходит. Вы устали от лжи, от напыщенной фальши, Вы бежите от мглы и стремитесь быть дальше от неправедных баек,от снов огалделых, Вы стремитесь к Любви в сад деревьев поспелых. - Ты - Созданье Творца? - Я Творца Со-Зиданье, Я несу Его Мысль и несу Вам Посланье. - В чём кончина Земли? - Её больше нету, Вас спасут мои стены, Вы - Спасайте Планету. - Сможем ли? Ведь мы все уже так ослабели? - Раз не сможете, Дети другой Карусели Вам на помощь придут, Вы примите их с Миром. Помогайте и сами пытайтесь понять: Вашу Землю у Вас никому не отнять! - Как зовут тебя, Путник? - Я - Свет Вам несущий, Я - Омега, Я - Странник, Я - Снова Грядуший. - Ты, Дарующий Свет и Любовь приносящий, ты откроешь секрет для сердец вопрошащих? - Я открою Вам Тайну, уничтожу Забвенье, Вы познаете Свет и Души Воскресенье. ***** ******* ******** -Ты устала писать? - Нет,писать не устала. - Ты устала читать? - Нет, читать не устала. - Ты пойдёшь с нами рядом? - Не спрашивай лучше…. - Почему? - Потому что грешна я перед Всемогущим. - Не смеши, твоя грешность - надуманный пафос. - Ты не знаешь меня …. - Знаю, мы ведь не раз с тобой вместе летали, помогали Друг Другу и в пыль обращались. Пыль небесную,звёздную, к небу стремились…. Вспомни Всё!!! - Не могу, моя память затмилась… - Не беда, скоро срок подойдёт, станешь снова, той,с которой вся Жизнь для меня ведь не нова. Станешь Нежностью, станешь Любви зарожденьем, Станешь Светом для всех и прекрасным Рожденьем. Станешь Матерью счастья, сестрою Блаженства…. - А Творец? - Он подарит тебе Возрожденье. - Кем же стану я? - Искоркой в Божьем Свеченьи. - Можно стану Звездой? - Станешь всем,чем захочешь, для тебя нет преград, нет препятствий,нет ночи!!! - Скольким Счастье дано испытать на себе? - Всем !!! Ведь Радость не только в тебе. Счастья Свет преумножить дано будет ВСЕМ!!! - Ты прийдёшь Навсегда? - Я прийду НАСОВСЕМ !!! http://land-of-spirit.ru/dir/28-1-0-73
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
|
Чудеса не случаются там где их не ждут! Здесь был кот
|
|
| |