Воскресенье, 19.11.2017
ЭСТИМА **** ЭХО СОТВОРЕНИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основная информация » ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ » КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СВОИ КОСМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ? (АРХАНГЕЛ МИХАИЛ)
КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СВОИ КОСМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ?
LOGOSSДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:49 | Сообщение # 1
СОЛНЫШКО
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Репутация: 5
Статус: Offline
Возлюбленные мастера, мы хотим, чтобы вы знали, с каким нетерпением мы ожидаем каждой нашей встречи с вами. Даже если вы не осознаете этого, мы знаем о любом и каждом из вас, наблюдая за всем, что происходит на Земле мгновение за мгновением. Мы чувствуем ваше разочарование, ваш страх и вашу боль и любым возможным способом в соответствии с законом мы посылаем вам надежду, вдохновение и водительство, чтобы помочь вам во времена испытаний. Мы творим маленькие чудеса и мягко наставляем вас на путь, когда вы сомневаетесь и выходите из своего центра любви и мира. Мы также наслаждаемся аурой ваших любящих мыслей и вашего сияния. Равно как вы притягиваете нашу силу и вдохновение из высших сфер, так и мы притягиваем накопленные позитивные мыслеформы любви ваших молитв, медитаций и бескорыстных актов доброты. В прошлом мы объясняли, как позитивная энергия, посланная человечеством в эфир, каждый год пожинается и добавляется к распределению космической энергии жизненной силы предстоящего цикла.

Время урожая приходится на ваши месяцы октябрь, ноябрь, декабрь и на период, называемый вами январем, февралем и мартом; в это время мы очень заняты оцениванием состояния мира и проведением инвентаризации, как сказали бы вы. Прежде всего, существует энергия коллективного сознания всего человечества на Земле, затем она разбивается на страны, регионы и в конечном итоге, на личности. Источник Творца непрерывно излучает из самой сути Себя потоки энергии первичной жизненной силы. Земля, подобно любой другой планете, звездной системе, галактике и вселенной, получает предопределенное распределение этой жизнеподдерживающей энергии Сотворения.

Представьте себя стоящим перед великим Космическим Советом с плодами своего труда любви за прошедший год. Что лежит в вашей корзине даров, возлюбленные? Счет вашего космического банка переполнен или у вас дебетовое сальдо, поскольку вы превысили кредит? Тот, кто хранит свои богатства на небесах, занимаясь своей мирской жизнью, притянет к себе великие дары из своего духовного хранилища, дары мудрости, вдохновения, помощи, больших и малых чудес, смягчающих ваш путь.

Тем из вас, кто уже почти израсходовал свой счет, многими способами будет показано, что пришло время расчета. Именно это происходит по всему миру в данный момент. Вы больше не можете игнорировать появляющиеся перед вами знаки и предзнаменования. Энергия - это энергия, и неважно, какую форму она принимает: будь то электричество, природный газ, нефть или вода, все это формы энергии первичной жизненной силы, порождающей силу различных видов. Даже если существует неограниченное количество энергии жизненной силы Творца, существует лимит распределения на Земле, и если вы продолжите действовать как в прошлом, пройдет немного времени, прежде чем это распределение истощится.

Отключения, дефицит и повышение цен на энергетические ресурсы по всему миру - это знаки предупреждения. И это только начало, если вы не обратите внимание и не начнете сохранять и охранять ваши энергетические ресурсы. Решение - прекратить грабеж и истощение Земных ресурсов; изнасилование Земли должно закончиться, отныне это недопустимо. Важно не только добавлять вашу энергию любви посредством ваших мыслей и деяний для восполнения вашего персонального космического счета, вы также должны объединиться, чтобы прекратить истощение счета энергетических ресурсов Земли.

Вы все знаете, что делать: осознавать и благодарить за водные ресурсы, которые легко доступны, подтвердить, что вы предпримите любые возможные меры по их сохранению. Пользуйтесь источниками силы экономно и примите согласованные меры по использованию на 15- 20% или даже 25% процентов меньше, чем в прошлом. Вернитесь к простым радостям природы, развивайте уникальные пути использования или траты ваших «космических ресурсов». Знайте, что любая и каждая искра любящей энергии жизненной силы, использованная вами позитивно или излучаемая вами изнутри, будет должным образом отмечена и записана, а затем возвращена вам, по меньшей мере, тысячекратно.

В разные времена мы рассказывали о том, на что было похоже пребывание в высших сферах, когда вы были в своей сияющей форме Духа, и мы поведали вам много историй о ваших ранних путешествиях на Землю. Во время нескольких семинаров, проводимых нашей возлюбленной посланницей, мы говорили о вашем путешествии на Землю, и как вы, Существа Света, постепенно нарастили плоть. Мы также рассказали вам, что происходило в ранние времена Лемурии, и что, в конечном итоге, произошло, когда отсталым душам было позволено прийти на Землю. Многие из вас выразили желание узнать подробности тех событий. В некоторых личных посланиях мы говорили, что многие из вас были там, что вы не понесли поражение. Даже если история будет передана в сжатом виде, мы думаем, она даст вам понимание, какое влияние оказывают на вас события произошедшего в Лемурии эоны лет назад. Даже если вы не были там, это оказывает воздействие на вас, благодаря сильному влиянию мировоззрения массового сознания.

Лемурия была Третьим Золотым Веком на Земле. Мудрые, опытные души из многих дальних галактик и даже других вселенных, наряду с недавно пробудившимися Святыми Невинными душами, вызвались стать частью великого эксперимента. Эти души, взятые из так называемого "космического инкубатора", были наделены индивидуальным сознанием, а затем им дали возможность получить свои первые опыты сознательных Существ на планете Земля.

Земля была садом Эдемом, сияющей планетой непревзойденной красоты. Те из вас, кто находился там во времена начала, наслаждались радостью Творения и чудом физических ощущений, по мере того как вы создавали свои совершенные физические тела. Вы жили в радости и спонтанности с невинностью детей. Были мудрые наставники, позже названные жрецами и жрицами; они направляли, учили и защищали вас, пока вы приспосабливались к вашему новому дому и постепенно вмещали ваше физическое эмоциональное тело/тело желаний. Богиня - Мать оказывала светоносное влияние на лемурийскую расу, подчеркивая интуитивные, заботливые, внутренне сосредоточенные стороны человеческой природы.

Много тысячелетий спустя, в подобные нашим времена, произошло космическое событие. Было объявлено, что настало время для того, чтобы другая солнечная система в вашей галактике перешла по спирали вперед/вверх на уровень улучшенной частоты. Планета, очень похожая на нынешнюю Землю, отставала от остальных планет той солнечной системы. Души жителей этой планеты были очень агрессивной, воинственной расой, которые далеко отклонились от пути Света. Существовало не так много альтернатив; Космическая Иерархия и Кармический Совет не желали видеть планету уничтоженной, оставляя, таким образом, распределенные на ней души без места для продолжения процесса эволюции. Обсуждались многие варианты, и Земля часто упоминалась, как модель совершенства, где души сделали потрясающие шаги в Сотворчестве и добились огромного успехе за три основных циклах (три Золотых Века). Наконец, было решено, что несколько великих мастеров посетят наставников на Земле. Серьезная ситуация будет разъяснена лемурийским лидерам и будет найдено возможное решение. Они спросят наставников Лемурии, согласятся ли те позволить лидерам отсталой планеты прийти на Землю, чтобы учиться и вновь встать на Путь Света.

Им будет дано много наставлений и помощи высших сфер, и если реабилитация и интеграция нескольких окажется успешной, постепенно все больше и больше отсталых душ привезут на Землю на огромных кораблях Света. В итоге, они войдут в лемурийскую расу посредством процесса рождения.

Было созван великий конклав и все влиятельные лемурийцы прибыли, чтобы выслушать предложение и проголосовать. Они собрались в священном месте, которое ныне называется Мауи, Гаваи, где величественный кратер Халеакала, один из последних остатков Лемурии, благословляет землю. После многих дней длительных дискуссий, из великого сострадания и заботе о душах коллег, было принято соглашение принять отсталые души на Земле и приложить все усилия, чтобы наставить их на путь Света. Сотни лет лемурийцы были успешным примером и учителями на пути мира, гармонии, любви и любящего сосуществования. Но постепенно, спустя годы, негатив отсталых душ начал разлагать лемурийцев, и все больше людей начали выказывать признаки нетерпения, злости, жадности и желания доминировать над другими. Те, кого мы сейчас называем жрецами и жрицами Лемурии, испробовали все возможное, но тщетно. Потрясенные тем, что происходило на Земле, Существа высших сфер сделали все, что возможно в рамках Вселенских Законов Сотворения, чтобы помочь человечеству выйти из этого затруднения.

Все это заняло много тысячелетий, к тому времени четвертый Золотой Век Атлантиды находился на высоте своей славы. Многие лемурийцы перебрались в Атлантиду, соединив свои нежные любящие природные натуры с более ментальной расой атлантов. Бог - Отец оказал светоносное влияние на расу атлантов: волю созидать посредством динамического, силового, внешне сфокусированного действия. Как мы уже объясняли, подавляющее большинство лемурийцев, движимые своим Высшим Я, покинули главный континент Лемурии в Тихом океане и рассредоточились по многим прибрежным районам Северной и Южной Америки и Австралии. Это было сделано с тем, чтобы чистые, лучшие качества лемурийской расы не были утрачены. Существа высших сфер смирились с тем, что в итоге должно произойти. Когда не осталось альтернативы, они знали, что единственное решение было в том, чтобы закончить эпоху Лемурии и остановить бич влияния отсталых, которое в большей или меньшей мере портило всю лемурийскую расу.

Тем из вас, кто остался настроен на Дух, Высшее Я сообщило о том, что происходит. Вы отчаянно испробовали все, что было в ваших силах, чтобы спасти возлюбленный континент и его людей. В конечном счете, когда вы узнали, что надежды нет, вы либо перешли в высшие сферы, либо отправились в безопасные земли в качестве наблюдателей, беспомощно наблюдая за тем, как происходит катаклизм и ваша прекрасная родина погружается в океан со всеми оставшимися жителями.

Большинство читающих это послание были там; и мы несем вам эту информацию, чтобы помочь вам исцелить и освободить прошлое. Возлюбленные, вы все испытали огромную печаль и переполняющую вас вину, вызванную чувством неудачи. Вы чувствовали себя преданными и оставленными, с тех самых пор, во всех воплощениях вы несете все эти негативные энергетические эмоции и мыслеформы внутри своего аурического поля и памяти.

Услышите ли вы, обратите внимание на то, что я вам говорю? ВЫ НЕ ПОНЕСЛИ ПОРАЖЕНИЕ! ЭТО НЕ БЫЛО ВАШЕЙ ВИНОЙ! ВЫ НЕ БЫЛИ БРОШЕНЫ ИЛИ ПРЕДАНЫ! Будучи храбрыми и любящими душами, вы согласились на великое самопожертвование, приняв отсталые души среди вас. Более того, бывают времена, когда даже великие планы высших сфер идут неправильно. Помните: лишь Первотворец совершенен. Именно по этой причине – благодаря вашим любящим, бескорыстным деяниям - мы не позволим вам потерпеть неудачу, вот почему все и каждое средство Божественного Творения готовы оказать вам помощь, когда вы стремитесь востребовать свое место среди сияющих священных звезд вашей галактики. Благодаря сложности эксперимента на Земле, и того факта, что Земля содержит Божественную Энергетическую Схему и исторические мыслеформы всей вселенной, - это ключевой игрок в великом марше или спирали вознесения. Разве не удивительно, что мы находимся здесь в такой великой силе, чтобы помочь вам? Мы здесь, чтобы показать вам путь и удостовериться, что вы востребуете свое Божественное Право Рождения, право сияющего Существа Света.

Возлюбленные, все больше интегрируя свою божественность, достигая галактического сознания, вы должны начать смотреть на мир и происходящие в нем события расширенным образом. Становясь более сострадательными, любящими и бескорыстными, многие из вас могут попасть в ловушку, пытаясь возложить на себя бремя других, бремя мира. По закону невмешательства, нам непозволительно это делать, также как и вам. Ваша цель - быть сострадательными, не осуждающими в любой ситуации, подняться над дисбалансом конфликта и ссоры. Ваша задача - создать центр непоколебимого мира, гармонии и любви внутри своего сердечного центра, а затем излучать свою Божественную Суть ВСЕМУ. Вспомните великолепную пирамиду Света, которую вы строите в высших измерениях, где вы соединяетесь со своей духовной семьей (с теми, кто на Земли и с теми, кто в высших измерениях). Представьте тех, кого вы бы хотели пригласить сюда, представьте спорную ситуацию помещенной в Фиолетовое Пламя Преобразования, вспыхивающее в центре. Секрет состоит в том, чтобы предоставить ситуацию и ее результат Духу для наивысшего блага всех. Помните данные вам ключевые слова: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ЦЕНТР, когда вы чувствуете дисбаланс; ОБРАТИТЕСЬ К ОТПРАВИТЕЛЮ, когда вы чувствуете любую диссонирующую энергию, посланную вам другой душой (заверните ее в любовь, чтобы рассеять ее). Теперь мы дополняем: Я ЕСМЬ В СПОКОЙСТИВИЕ, зная, что вы находитесь в руках Бога. Путь исполнятся все ваши золотые обещания, пусть ангелы освещают ваш путь. Вы глубоко любимы, Я Есмь Архангел Михаил.
 
Форум » Основная информация » ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ » КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СВОИ КОСМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ? (АРХАНГЕЛ МИХАИЛ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017