Эмми | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Навернулась тихонько тоска, только память она прекрасна. Это просто издалека, мое детство летит как сказка. В ней исполнилась видно мечта, заалел красотою закат. И пришла к нам пора в цветах, ей уже не уйти назад. Имя ей без сомненья весна, замыкается зимний круг, Мне подарит сейчас она, столько радости словно друг. Зафиксирует это память. Возвращается годовщина. И скажу я спасибо маме, жить она меня научила Преподав настоящий урок, объяснив то, что есть испытанья, И приходят они в свой срок, а не только по воле желанья. Все наивные в детстве дети, - втолковать смысл жизни, кошмар: Оступился и не заметишь, как тебя ожидает удар. Очень сложная штука жизнь, только ведь вспоминается первое, Что однажды пришлось пережить, то уже не забыть, наверное. В ней бывает порой предательство, и конечно еще любовь. Изменяются обстоятельства, вместе с ними взрослеем вновь. И уже мы не верим в сказки, от того и бывает грустно, Что сгущаются в жизни краски на душе почему-то пусто. Потому вспоминается детство, и читает в нем сказку бабушка. С взрослой жизнью оно по соседству, тихо-тихо играет в ладушки.
|
|
| |