Пятница, 15.12.2017
ЭСТИМА **** ЭХО СОТВОРЕНИЯ
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
СТАТЬИ [111]
СТИХИ [1]
АУДИО [1]
ВИДЕО [5]
НАШ ОПРОС
Оцените мой сайт
ВСЕГО ОТВЕТОВ: 63
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ФОРМА ВХОДА
Главная » 2012 » Февраль » 4 » ШАБЛОННОСТЬ МЫШЛЕНИЯ
13:11
ШАБЛОННОСТЬ МЫШЛЕНИЯ
Ланелло: «Шаблонность мышления»
27.01.2012 14:36 Наталья Котельникова

23.01.12

(…)

Lyudi-v-chernomВыходите из шаблонов мышления. Старайтесь мыслить нетрадиционно, вам и дальше придется ломать устои, вы же будете астральными Учителями. Когда вы будете приходить как Учителя из области Души в астральный план, то и там будете ломать стереотипы.

Осознайте эти стереотипы мышления, и прежде всего, внутри себя. Они очень сильны в каждом человеке, они заложены школой и родителями, обществом, жизнью. Часто мы напоминаем барана, который ломает ворота и не видит, что рядом дверь. Человечество слепо, оно не видит совсем простых выходов.

Выход – в объединении.

Например, матери-одиночки могут жить коллективом. Одна на всех стирает, другая – готовит, третья – деньги зарабатывает на всех  и т.д. Коллективом легче воспитывать ребенка, чем в одиночку…

 - В аборигенных племенах так и делают…

В единении не только ваше будущее таких семей, но и всех вообще. Вам надо вернуться к племенным принципам, принципам семейственности, потому что человечество есть одна Семья, и эти принципы можно распространить на все человечество, - как мы должны жить.

Человечество есть одна Семья. Мало ли что, что есть несколько континентов. У вас есть самолеты, которые соединяют эти континенты, а разъединение остается в шаблонах мыслей людей, что вы должны противостоять…

 - На Руси-то принято было жить общинами, строить дома всем вместе…

- Тут имеется в виду, что государство с государством противостоят, континент с континентом.

 - Это правителям только выгодно…

- А люди и выбирают таких правителей, с такой программой…

Шаблонность мышления – это опора на известные факты, которые были в прошлом, с прогнозом, что эти факты будут повторяться в будущем, что будущее будет на основе того, что было в прошлом. И хотя каждый из вас знает, что надо отходить от шаблонов, что будущее не будет таким, каким было  прошлое, шаблон мышления создает устойчивые структуры в психологическом статусе человека. Он воссоздает тот алгоритм, который был заложен родителями в детстве, в школе, в юности.

Взять солдата, у  которого алгоритм заложен в армии – строгое подчинение, контроль, правильное и неправильное поведение, необходимость демонстрировать мужество и прятать естественный страх… У каждого человека на войне есть страх смерти, ранения и т.д., который надо зажимать, а открывать нужно бесстрашие, смелость, залихватство (пуля-дура)… И дальше, когда человек приходит в мирную жизнь, этот алгоритм продолжает у него работать. Поэтому говорят, что человек, видевший ужасы и страдания войны, не может их забыть и переносит в дальнейшую жизнь, его психика «отравлена» войной. Бывшие солдаты не могут это забыть, вычеркнуть из памяти как прошлое, простить и несут этот «шаблон» в жизнь. Это просто пример того, как заложенный алгоритм начинает отравлять жизнь, портить счастье.

Прошлого нет, а человек переносит прошлое в будущее и на основе тех же шаблонов строит будущее. Это проявляется в любой мелочи, в каждодневном решении – поступить так, а не этак. Вы этого не замечаете, как будто вы зомбированы, видите одну точку, а огромное пространство возможных вариантов и решений вокруг этой точки не видите. Вы сконцентрированы на одну точку, особенно если в вашей жизни был провал, разрыв, которых вы ожидаете с такой же болью и боитесь с такой же болью - в следующий раз.

Сейчас вы поднялись в другие вибрации жизни, вокруг вас другая обстановка, другие люди, появляется другой свет, нежность, радость, но многие из вас несут все ещё зерно какой-то вины или обиды, которые были там, в прошлых жизнях третьего измерения. До сих пор вы с этими гирями не расстались…

Как их обнаружить? Они находятся внутри вашего света. Они могут быть темной оболочкой этого света или могут быть внутри даже полностью темной сердцевиной, смотря, сколько горести и обвинений, низкой самооценки, вины и страхов несете вы в себе.

Шаг за шагом анализируя сегодняшние мысли - что происходит и почему так, вы наткнетесь на причины. И как только вы осознаете эти глубинные причины, эта проблема начнет таять на глазах и превратится в дым. Она исчезнет из вашей жизни, будучи осознанной один раз. Вы поймете, что вы строили свои предположения на «дыме»… Вы строили свое будущее на «дыме»… И когда вы увидите, что там ничего нет, вы начнете строить сначала, но только уже на основе позитивного мышления и настроя.

Этих убеждений сотни, мышление человека и его обучение на планете в принципе построено на шаблонах. Эти шаблоны ребенок набирает в детстве, ему говорят, что так можно делать, а так нельзя. Это ваше обучение – набраться как можно больше шаблонов и ввести их в автоматизм, чтобы они не мешали вам жить и думать. Вы многое делаете неосознанно, автоматически, это и есть шаблонность. В данном случае шаблоны позитивны, они помогают вам выжить, обучаться, выбирать, в том числе и пару. И ты, Наталья, уже поняла, что шаблоны, которые в тебе сидели, не помогли тебе выбрать человека, с кем ты была бы счастлива.

Существуют несколько слоев шаблонов. Рефлексы – выработанные автоматические шаблоны, находятся на уровне физического плана.

Следующие штампы находятся на уровне астрального тела, когда тебя родители или школа обучают – что такое обида, вина, страх, гнев, негатив и позитив, улыбка, добро, счастье. Это тоже шаблоны: при таком поведении нужно бояться, при таком – радоваться, тут можно потанцевать, попеть, а здесь надо бежать. Это паттерны поведения, основанные на чувствах.

Следующий уровень шаблонов – ментальный план. Здесь ваши установки, задачи и цели, и они тоже шаблонны! Например – вырастить сына, построить дом и посадить дерево – это тоже шаблон цели! Если люди это сделают, их задачи на планете якобы выполнены. Эти цели были созданы, чтобы человека посадить в материальность. Это ни хорошо, ни плохо. Когда мы выходим за пределы шаблона, мы понимаем, что можем не построить дом, не вырастить ребенка и не посадить растение, но наша жизнь будет полностью реализованной в абсолютно другом, скажем, в развитии себя как художника, музыканта… У тебя, например, нет ни дома, ни семьи, тем не менее ты реализовал свой талант,  и это самое главное, что ты сделал для себя и для общества.

И мы призываем вас сейчас переходить на следующий уровень, где не существует шаблонов. Отсюда, «сверху»,  вы можете наблюдать их в себе очень хорошо, прослеживая за тем, что опять я поддался на свои внутренние установки, которые я впитал с земным воспитанием и считал, что это правильно. Но когда ты выходишь туда, где нет «правильно» и «неправильно», то ты можешь кардинально изменить свою точку зрения, добавить нюансов, и даже повернуть всю ситуацию наоборот. С другой стороны, избавивши себя от вины, от груза неприятия и непризнания других людей за их иные взгляды, ты понимаешь, что не должен и «плясать под их дудки». Ваша зрелость может разбить их шаблоны в вас.

Не так много людей могут выйти за пределы штампов. Но мы вас призываем подняться в высший ментал, убрать все категории, все штампы даже в эзотерическом плане – измерения, иерархии, абсолютные цифры, абсолютные формы, которые кто-то открыл. Старайтесь отойти сейчас от всех возникших штампов, с которыми согласилось человечество, пытайтесь мыслить нетрадиционно, начните с нуля, не для кого-то, для себя – с осознания каких-то форм, вещей, и если они будут сочетаться со старым, это прекрасно, но могут и не сочетаться, и это не значит, что это будет неправильно…

А как же мы можем дать вам то, что ещё никто не знает? Каким же образом мы можем рассказать вам о том, что еще не известно? Мы призываем вас отойти от всех мыслимых штампов и в своих образах смело воспроизводить то, что вы почувствуете или увидите.

Конечно, сам язык, его логическое построение слов и предложений уже является штампами, но по-другому вы не можете ни мыслить, ни говорить, поэтому это хорошая помощь вам в осмыслении нового. Но сейчас мы переходим к новым формам и квантовому сознанию, которое очень сложно воспринимается логикой, тем, что вы знали на Земле. Вы были воспитаны в физическом плане и всё, что вы знаете из жизни, касается этой плотности, но пришла пора уже начинать «жить» в следующем измерении – в астральном, воспринимая, чувствуя, ощущая их законы, проводя их на Землю, - квантовым сознанием: сердечным, горловым центрами, и аджной. Эти три центра будут «принимать» новые законы, формы, энергии, информацию, вибрации, новый свет, которые вы должны передать на Землюстественно, они будут не шаблонные, естественно, они будут трудно восприниматься. Образы будут такие, какие ты ещё не видела. Неизвестные на планете знания могут восприниматься людьми в штыки, и они даже могут подумать, что у тебя «не всё хорошо с головой», поэтому ты должна подумать – всё ли тебе отдавать людям или ты можешь что-то оставить на будущее, когда все созреет. А мы будем давать тебе много новой информации, и ты сама должна будешь решить, что можно отдать людям, а что можно пока скрыть. И когда у тебя появится уже достаточно много образов и это сложится в систему, то такой новой системой ты можешь оперировать и дать ее одновременно и сразу.

Я благодарю тебя, дорогой Ланелло!

 

  • Лекция 1 - «Управление информацией»
  • Лекция 2 - «Технология структуризации сознания»
  • Лекция 3 - «Уровень построения законов Реальности»
  • Лекция 4 - «Технология построения физической Реальности»
  • Лекция 5 - «Понятие скорости и распределения информации в управлении»
  • Лекция 6 - «Управление с приповерхностного слоя кожи»
  • Лекция 7 - «Иррациональная технология управления»
  • Лекция 8 - «Технология построения элементов Реальности»
  • Лекция 9 - «Технология познания универсальных законов при управлении»
  • Лекция 10 - «Структура сознания прямого логического управления»
  • Лекция 11 - «Технология самосборки»
  • Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 540 | Добавил: LOGOSS | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Неизвестные на планете знания могут восприниматься людьми в штыки, и они даже могут подумать, что у тебя «не всё хорошо с головой», поэтому ты должна подумать – всё ли тебе отдавать людям или ты можешь что-то оставить на будущее, когда все созреет.

    1  
    Когда вы отвечаете на злобу и негативизм любовью и добротой, вы не только сохраняете свою эмоциональную стабильность и поддерживаете позитивный склад ума, но также и помогаете другому человеку.
    Нет ничего более поразительного для чmеловека, чем увидеть терпение, вежливость и доброту в ответ на плохое обращение. Это вынуждает прекратить плохое поведение и стать лучше тому, кто так поступает
    "Достижение максимума "Брайан Трейси

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ПОИСК
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829
    АРХИВ ЗАПИСЕЙ
    НОВАЯ ЖИЗНЬ
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА В СВЕТЕ
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
  • АКТИВАЦИИ
  • МЕДИТАЦИИ
  • ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
  • СЕН - ЖЕРМЕН
  • ЛОРЕН ГОРДО
  • АРХ. МИХАИЛ (СЕРИЯ МАСТЕР)
  • АРХ. МИХАИЛ (РОНА ГЕРМАН)
  • ПОСЛАНИЯ АДАМУСА
  • КРАЙОН
  • ================== СОКРОВЕННОЕ ДУХА ==================
  • ТЕСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
  • ТИБЕТСКОЕ ГАДАНИЕ
  • КНИГА ПЕРЕМЕН
  • КОЛЕСО СУДЬБЫ
  • КОЛЕСО ФАРТУНЫ
  • РУНЫ ГОВОРЯТ
  • АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ
  • =================== ДРУЗЬЯ ===================
  • КЛЮЧИ МАСТЕРСТВА
  • МИР ИЗОТЕРИЧЕСКИХ ПЕРЕВОДОВ
  • ПРЕОБРАЖЕНИЕ
  • ЭСТИМА
  • ПУТЬ К ДУШЕ
  • СОТВОРЕНИЕ
  • АЛЫЙ КРУГ
  • НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДУХА
  • Copyright MyCorp © 2017