Пятница, 22.09.2017
ЭСТИМА **** ЭХО СОТВОРЕНИЯ
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
СТАТЬИ [111]
СТИХИ [1]
АУДИО [1]
ВИДЕО [5]
НАШ ОПРОС
Оцените мой сайт
ВСЕГО ОТВЕТОВ: 63
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ФОРМА ВХОДА
Главная » 2012 » Апрель » 15 » Янош. Моя правда
18:21
Янош. Моя правда
Все так, как оно есть.

Сейчас уникальное время: столько событий происходит. Я все больше и больше осознаю насколько особенно то, что мы живем именно в это время. Происходит так много всего, и процесс созидания совершает мега прыжок, подобного которому не было прежде.

Это ощущается подобно американским горкам с крутыми поворотами. Не успевает закончиться одно, как уже начинается другое. В течение прошедшего месяца (февраль) я выбрал не писать статью. Это было необходимо для систематизации всех событий нескольких предшествующих месяцев. Кроме того, «Вызов Пятого измерения» (он-лайн семинар) требовал много времени для создания, я много воображал  и еще более раздвигал  свои собственные границы. Я проживал каждую эмоцию! Процесс творения еще никогда не был таким вдохновляющим! Кроме этого, были и другие процессы, которые заставили меня задуматься.

Я часто шагаю в неизвестность и осознаю, насколько трудно найти время, чтобы систематизировать все, что я узнал. Вам может быть это знакомо: что-то развивается, случается много разных событий, настает переломный момент, и вдруг становится видна вся картина. В этом месяце я хотел бы поделиться с вами событиями, которые привели меня к тому, что у меня не было иного выбора, кроме как высказывать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПРАВДУ.

Я смотрю в зеркало

Я часто говорю: «Проживай свою собственную Правду, создавай свою мечту». Я делюсь этим с моей аудиторией, будучи полностью уверенным в том, о чем я говорю,  и, косвенно, адресую это также себе. Я смотрюсь в зеркало, когда разговариваю с другими людьми,  и иногда это становится противостоянием. Конечно, я могу сказать, что нашел свою страсть и что проживаю свою собственную Правду, но страсть не является чем-то предопределенным, это просто путь. Куда я направляюсь? Что является моей целью? Я знаю, что делаю свою работу не только потому, что мне это нравится, но также я желаю сделать вклад в улучшение мира. Моим намерением является наделить людей силой и вдохновить их взять на себя ответственность за свою жизнь.

Тем не менее, где-то в глубине я чувствовал, что каких-то деталей не хватает. Сюжет  был не завершен, но я не знал, как  закончить его. Иногда что-то движется внутри, но я не могу подобрать слова, чтобы полностью выразить, что это такое. Это все равно, что если бы у  меня появилась голограмма еще до момента ее непосредственного рождения. Я  пытался установить контакт с той частью меня, которая заставляла меня задуматься о том, какие слова мне нужны, когда я стою перед аудиторией.

Мои усилия были тщетны. Я не мог удержать фокус на этом. Мне просто нужно было верить и отпустить все в надежде,  что все прояснится в свое время. Сейчас это случилось, и мне бы хотелось поделиться с вами, что происходило за «кулисами». Я  сделаю короткий экскурс во времени в Сентябрь прошлого года.

Первые сигналы

Я получил мои первые озарения во время моей третьей поездки в Горный Алтай, Сибирь. Там-то все и началось. Если вы читали мои предыдущие статьи, вы знаете мои истории про «Я» и «МЫ» - частоту, энергию жертвы и энергию лидера. Я писал о характеристиках нашего взаимного процесса, частотах, которые мы используем для соединения друг с другом через мысли и слова, и как это влияет на день завтрашний или, другими словами, на наш процесс творения.

Я всегда хочу вдохновить людей найти свою Силу, создать контакт со своей Сущностью, изменяя таким образом свою реальность так, чтобы это была новая реальность, в которой они являются теми, кто они есть в действительности. Это и есть моя цель, прежде всего, но в последнее время что-то изменилось в том, как я хочу достичь этого. Это неуловимое чувство обрело форму,  и я не могу удерживать это больше.

Все так, как оно есть. 

Как я упоминал ранее, Алтай был точкой отсчета. Пришли эмоции, которые я не мог полностью определить, о чем они, но я наблюдал их как первые указания. Каждый раз, когда я езжу на Алтай, происходят поразительные вещи, так как энергии там чрезвычайно высоки. Двухнедельный период требует усилий, как физических, так и ментальных. Это чувствуется подобным тому, будто обнажается ваша душа, и позже всегда необходимо время, чтобы восстановиться. У меня не было времени для себя, было запущено много проектов, и я реально не успевал вытирать пот. Я решил пойти на компромисс, вводя энергии Алтая в мою работу, таким путем интегрируя новые озарения.

Россия есть Россия

В ноябре, когда я посетил Россию вновь, я почувствовал другое изменение. Это был первый раз, когда я путешествовал с моей правой рукой Бенджамином, и это было иначе. Мы бывали с ним в различных ситуациях, но сейчас мы оказались вместе в новых условиях, и надо было приспособиться к этому. Я чувствовал себя очень комфортно в его присутствии. Более того, он подтолкнул меня к расширению моих границ. Это чувствовалось освобождением, подобно шагу к новому этапу.

Позже у меня появилось странное ощущение, что мне чего-то не хватает. Это ощущалось, как если бы меня готовили к следующему шагу, но я не знал, каким он должен быть. Когда я вернулся домой, мне трудно было освободиться от этой энергии. Люди вокруг должно быть сходили с ума от всех этих разговоров о России.

 Я хотел поймать этот момент, я не хотел опять дать уйти этим ощущениям, и я также хотел раздвинуть мои границы здесь, в Голландии. Я чувствовал, что что-то должно было вот-вот  произойти, я был так близко к пониманию…, но снова и снова  я ощущал, как что-то ускользает сквозь пальцы. В очередной раз мне пришлось отпустить то, что правда скрыта от меня. Позже выяснилось, что я действительно не мог отодвинуть этот процесс в сторону. Это был мой наставник Сайе, который предстал передо мной во время дневной дремы.

Окончательной правды не существует

Сайе – чист и честен, он резко рассказал мне, что это было время для остановки  действий, что мне, наконец, следует отпустить роль вечного угодника. «Эта роль не соответствует тебе более», - сказал он. «Теперь ты должен говорить Свою Правду».

Я был удивлен. Угодник? Да как он посмел! Я не актер! Я всегда был честен и хотел вдохновить людей снять наши маски вместе. Сейчас, косвенно, я был обвинен еще и в маске. Но Сайе был убежден, что я до сих пор не показал миру истинного себя.  «Мир ждет правду», - так сказал он.  «Ты играешь и практикуешься достаточно долго. Сейчас ты готов». Я не мог сказать ни слова. Обычно, у меня всегда есть, что сказать, но в этот раз я был в шоке. Я ничего не понимал. После пробуждения в этот день я отпустил все и сложил это как  «фантазию»  в так называемый «закуток». Мне пришлось об этом быстро забыть, так как многое предстояло сделать, и не было времени подумать.

И вновь это произошло в России, когда я нашел свои ответы. В феврале я вернулся в Москву и в Сибирь с очень плотным расписанием. Не было времени на отдых, и даже недостаточно времени было на сон между событиями и встречами. Из Москвы в Красноярск был очень некомфортный ночной перелет, так как я должен был начать следующий семинар сразу через несколько часов после прибытия. В Москве «Зеркала Души» - тема очень популярная, и хотя мы планировали другой семинар в Сибири, в последнюю минуту мы решили продолжить эту же тему. Это чувствовалось лучшим – взаимодействовать с теми же энергиями.

На самом деле в Москве что-то было обнаружено, и проявилось потом в Сибири. Я чувствовал там себя воодушевленным и цельным, наполненным силой и тишиной внутри. Это ощущалось, как если бы я был другим человеком. На семинаре слова начали течь подобно волнам вдохновения, и не было ничего, что могло бы остановить меня от того, чтобы говорить так свободно. Что случилось? Что происходит? Бенджамин чувствовал то же самое. Он также хотел найти ответы, так как произошли изменения, и мы не понимали, о чем они. Как это возможно, что я стоял перед группой людей, не подготовленный еще к общению и разделенный с ними часовыми поясами? Откуда пришла эта творческая энергия? Мы потратили целую ночь для разговоров и  подбора правильных слов, чтобы описать эти чувства, но нас ничто не осенило.

Сдерживаю ли я себя?

До сих пор я чувствую, что не делюсь моей полной правдой. Это не значит, что мой рассказ не правилен, но чего-то недостает. Я получил достаточно подтверждений, что активации работают,  и  что я нашел правильный подход. Нет, не то. Это скорее чувство: «сдерживаю ли я себя?» Я вспомнил мой сон наяву, в котором со мной говорил Сайе,  и  начал осознавать, что это не фантазия. Я понял все, что он хотел сказать мне. Моя проблема частых выступлений перед публикой в том, что я не очень хороший актер. Мне нужно время, чтобы настроиться для своих выступлений, а в эти дни я шагнул на сцену безо всяких проблем. Но роль стала более важной, чем правда, которая в том, что я долго играл роль вдохновителя охотнее, чем действительно вдохновлял людей. Я частично сдерживаю мою правду, хотя на самом деле глобальный план состоит не в том, чтобы развлекать людей,  а в том, чтобы наделить их силой.

Расписание в России не позволяет долго думать. Если появляется время для размышлений, я немедленно получаю напоминание, что есть еще частные сессии. В то же время я возвращаюсь к тому моменту снова и снова, когда я держал микрофон и общался с аудиторией. И я не могу отключиться от того, что Сайе пытался прояснить мне. Я начал противостоять самому себе. Является ли лидером тот, кто умеет лучше говорить? Являются ли великими Мастера, у которых больше последователей? Честен ли я, если  сдерживаюсь? И может ли правда быть скрыта или спрятана «под сукно»?

Подготовка к «Порталу Подъема»

В конце Октября 2011 было известно, что 24 февраля 2012 г. я проведу презентацию в Утрехте. Произойдет соединение с энергией и особыми частотами в этот уникальный день, в соответствии с календарем Майя, когда стартует волна новой энергии. Верите вы или нет, за неделю до презентации у меня ничего не было готово. Хотя тема была заявлена на сайте, я не делал никаких приготовлений по сути. Это не чувствовалось правильным - начать работать над презентацией. Я должен был ждать верного момента, и он еще не проявился.

В последний день тура в России Бенджамин собирался переписать текст. У нас был черновик, но я еще многое должен был детализировать. Пока я проводил частные сессии в течение дня, он был в гостинице, работая со своим ноутбуком. Между сессиями я заходил в номер, чтобы немного отдохнуть. Он работал в бешеном темпе и после нескольких частных сессий сообщил, что будет готов к моему следующему перерыву. В следующий перерыв я чувствовал, что иду по коридору к его номеру как в замедленной съемке. Я думал в тот момент, что это связано с прошедшей частной сессией, из-за того, что я еще не сфокусировал взгляд. У меня было чувство, что я ухожу в другой мир. Это было сравнимо с тем, как я обычно чувствовал себя во время  своих презентаций.

Я постучал в его дверь, и она сразу открылась. Я увидел его глаза.  Они были широко раскрыты и слегка растеряны. «Я изменил твой текст, – сказал он. - Но это, как будто не я его писал. Я не был здесь. Это ощущалось странным, и когда я читаю это снова, то понимаю, что это не то, что мы обсуждали раньше. Несколько вещей полностью отличаются, так что я не знаю, будет ли это резонировать с тобой». Я прошел к компьютеру и начал читать текст. После чтения нескольких параграфов я был в шоке. Нет, это не то, что я намеревался сказать. Я должен был бы раздвинуть свои границы, чтобы сделать это. Я покрылся испариной!

Нет пути назад.

После я прилег, чтобы прийти в себя, и увидел перед собой Сайе. И вдруг все стало понятно. Это Моя Правда. Это не возвращение назад. Это то, чем я хотел поделиться, и  что пробивалось во мне все это время. Как бы странно это ни прозвучало, это было  сообщение о том, что не существует такого понятия, как «Правда».

Я не чувствовал этого долгое время, но внезапно огромный страх поднялся во мне. Бенджамин спросил меня: «Вы уверены, что готовы сделать это?» Я приехал так далеко в поисках ответа? Сейчас это словно было написано во всю стену, и мне не оставалось ничего другого, как кивнуть. Итак, это произойдет. Не было времени поговорить, так как меня ждал следующий клиент, но мои мысли возвращались к «Порталу Подъема» весь день. Я чувствовал, что все будет происходить по-другому с этого момента.

24 февраля 2012, Утрехт

Двери открылись, и люди медленно начали входить в театр. Я собирался сделать то, чего я никогда не делал прежде, при полном аншлаге в  «Медиа Плаза». Ко мне пришла мысль, «сейчас я не буду больше ждать ожиданий этих людей. Сейчас я начну делиться моей Правдой, той самой, которую я прежде чувствовал, но не выражал словами». Перед началом у меня были небольшие сомнения. Люди будут полны сил, двигаясь невероятными темпами, определят свою цель и отправятся на ее достижение. Я могу это почувствовать. Я знаю это. Но с другой стороны, некоторые будут разгневаны и разочарованы. Двойственность станет заметна, но пути назад нет.  Я больше не мог играть эту роль, скрывая мое видение уже понятной для меня  информации,  и  сохранять мой репертуар под названием «Духовность». Люди заслуживают честности, и я хочу дать ее им. Единственное, что я могу, это поделиться моей правдой, быть честным и ранимым и рассказать им, как я делаю это.

Моя вступление было простым, таким же, как на веб-сайте: «2012год   –  это новое время, новая энергия и новое сообщение. Люди племени Майя предсказали, что 21 декабря 2012 года  будет «Конец света». Наша цивилизация достигнет кульминации в развитии, и мир изменится к лучшему. Этой дате будут предшествовать еще несколько дат, в которые энергия значительно возрастет. Сегодня 24 февраля 2012 года – особенный день, новый шанс вырасти невероятно быстрыми темпами, взять ответственность за свою внутреннюю силу созидания и освободиться от всего того, что удерживает Вас от Вашей мечты. Ключ к Вашему мастерству - это осознание того, что Вам больше никто не нужен.  Нет ничего, чего стоило бы ждать, потому что в этом году ничего не произойдет, пока Вы не позволите этому случиться. Пришло время выбирать: Вы идете или остаетесь позади? Сегодня вечером Вы сделаете важный шаг, если захотите услышать свое сердце»…

Я больше не хочу играть роль

Утрехт  – это тот момент,  ради которого я жил. Я делился там моей правдой, моими намерениями, моей ранимостью. Это был особенный вечер, в течение которого я не хотел возвращаться обратно. Моя «Правда», мои слова, это было именно то, что я хотел сказать. Я чувствовал, что они хорошо доходят до аудитории. Я отделился от поиска подтверждений или встречи с ожиданиями людей о том, каким хорошим будет этот вечер, и я почувствовал освобождение.  Моим намерением было передать это чувство аудитории тогда, когда никто этого не ожидает, как раз перед активацией «Подъем». Каждому был дан шанс: прекратить следовать за кем-то и начать жить согласно собственной «Правде». Сообщение попало в цель. Люди задвигались, и некоторые в этот момент ушли из театра, полные силы и энергии. Некоторые  же были разочарованы. Был даже момент хаоса. Я чувствовал, что все происходит так, как оно должно происходить. Этот памятный момент нелегко будет забыть.

Важно, что это действие было необходимо для того, чтобы прийти к поворотной точке. Я не хочу играть роль и не хочу, чтоб люди следовали за мной. Как я сказал прежде, я отвечаю только за то, что я делаю и говорю, но не за то, как меня понимают. У каждого своя «Правда», и в тот момент, когда мы это осознаем, мы можем изменить мир. Мы встанем, соберем всю свою внутреннюю силу и поймем, что можем создавать все, что мы хотим. Тогда мы по-настоящему свободны, в любви, и ничто не может встать у нас на пути. Люди, у которых это получится, заслуживают комплимента, и я желаю им успеха в проявлении своей Мечты.

Это был важный момент для меня, и я сохраню его в себе. Я избавился от моей маски, говорил о своей «Правде» и знал, что с этого момента все изменится.

В итоге,  я  получил ответ от одной участницы семинара. Она отправила мне e-mail и по-настоящему затронула меня. Я почувствовал, что она поняла суть моего сообщения. Даже если найдется один человек из 500, пришедших в тот вечер, который понял то, о чем я хотел сказать, моя миссия выполнена.

Ее реакция была такой:

«Вы отправили нас назад, к  самим Себе, к нашей Истинной Сердцевине».

От сердца к сердцу, ЯНОШ

Перевод: Елена Степурко    http://www.sacralis.ru/articles/191-my_truth.html
Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 249 | Добавил: LOGOSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
НОВАЯ ЖИЗНЬ
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА В СВЕТЕ
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
  • АКТИВАЦИИ
  • МЕДИТАЦИИ
  • ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
  • СЕН - ЖЕРМЕН
  • ЛОРЕН ГОРДО
  • АРХ. МИХАИЛ (СЕРИЯ МАСТЕР)
  • АРХ. МИХАИЛ (РОНА ГЕРМАН)
  • ПОСЛАНИЯ АДАМУСА
  • КРАЙОН
  • ================== СОКРОВЕННОЕ ДУХА ==================
  • ТЕСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
  • ТИБЕТСКОЕ ГАДАНИЕ
  • КНИГА ПЕРЕМЕН
  • КОЛЕСО СУДЬБЫ
  • КОЛЕСО ФАРТУНЫ
  • РУНЫ ГОВОРЯТ
  • АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ
  • =================== ДРУЗЬЯ ===================
  • КЛЮЧИ МАСТЕРСТВА
  • МИР ИЗОТЕРИЧЕСКИХ ПЕРЕВОДОВ
  • ПРЕОБРАЖЕНИЕ
  • ЭСТИМА
  • ПУТЬ К ДУШЕ
  • СОТВОРЕНИЕ
  • АЛЫЙ КРУГ
  • НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДУХА
  • Copyright MyCorp © 2017