Пятница, 22.09.2017
ЭСТИМА **** ЭХО СОТВОРЕНИЯ
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
СТАТЬИ [111]
СТИХИ [1]
АУДИО [1]
ВИДЕО [5]
НАШ ОПРОС
Оцените мой сайт
ВСЕГО ОТВЕТОВ: 63
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ФОРМА ВХОДА
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Энерго-Центры их Влияние на Жизнь
18:54
Энерго-Центры их Влияние на Жизнь
Энерго-Центры их Влияние на Жизнь

В Микрокосмосе, то есть в энерго-структурах семи тел человека (см. ст. «Микрокосмос» Словаря) процессы Миротворения, Миростабилизации и Мироочищения органично связаны со всеми ДВЕНАДЦАТЬЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ЦЕНТРАМИ человеческого Микрокосмоса.

То есть, — с семью «чакрами» и с пятью «латифами». Что такое «латифы» Замкнутого Креста, в Словаре, для первичного ознакомления, сказано достаточно. Следующая глава будет, в основном, посвящена энергетике «латиф», принципам и методикам их инициации. Потому здесь ограничимся одной лишь расшифровкой термина.
ЛАТИФА — это ЛАдящий (гармонизирующий) + ТИу (ясность Богосозерцания) + ФАктор (Формирование Актуальной Конструкции ТОРа). «Тор», как мы помним, — это пространственно образующая энергия.
Что такое «чакры»? Русское слово или нет? Вам знакомы слова «причал», «причаливать», «чалиться»? На Волге, древнее название которой, как мы помним, было «Ра», речники и сегодня называют причальные «концы», причальные канаты «ЧАЛКАми». Следовательно?
Следовательно ЧАКРА — это ЧАлка (канат присоединяющий) + К + РА. То есть, — энерго-поток, связующий человека с Солнцем.
Иначе говоря, ЧАКРА — это ПОТОК ВЫСОКО СИММЕТРИЧНЫХ ЭНЕРГИЙ, СТРУКТУРИРОВАННЫХ соответственно ФУНКЦИЯМ ЧАКРЫ, как структурного ЭЛЕМЕНТА Иерархии Божественного Света.
Уточним основания именно такой расшифровки. Солнце, как было отмечено, является наиболее ярким, наиболее наглядным для нас проявлением Абсолюта. Это животворящее Его проявление настолько связано с Ним Самим, с Источником всех проявлений, что все без исключения энергетические и энерго-пространственные трансформации от точки Альва (точки энерго-контакта с Абсолютом) до «грубой материи» физического мира (поверхностные слои солнечного шара и «корона» Солнца) происходят ВСЕ ВНУТРИ Солнца. Без привлечения каких-либо иных энерго-структур Космоса. То есть, как и все БОГОСОТВОРЁННЫЕ звёзды, Солнце не только содержит в себе, внутри своих «энергетических тел» точку «Альва», но и является СТРУКТУРНОЙ КОПИЕЙ Иерархии Божественного Света.
С учётом чего мы и можем сказать, что каждая «ЧАКРА» (как ЧАлка К РА) — это ПОТОК симметрично СТРУКТУРИРОВАННЫХ ЭНЕРГИЙ, соединяющих «тонко энергетические тела» человека с СОЛНЦЕПОДОБНЫМИ энерго-структурами Иерархии Божественного Света, вершиной которой является «точка начал» материального проявления, точка энерго-контакта с Абсолютом — точка Альва.


1. 12. Функции «чакр».
 
Не впадая в модное московское развлечение — придумывание «чакрам» «русских» названий вроде «родничка» и пр. т. п. осиново-берёзовых измышлений, давайте уточним основные функции каждой чакры, зашифрованные при помощи русской лексики в «индийских» названиях «чакр». По Традиции «чакры» перечисляются снизу вверх.
Первая «чакра», проецирующаяся «на физику» в основании позвоночника, называется «МУЛАДХАРА», — то есть МУдрый+ЛАД (гармония)+ХАРы. «Хара», как мы помним, — это жизненная энергия, уничтожающая (Х = перечёркивающая, пересекающая) энергии «тьмы« (АРА = Анти РА). Энергии «Муладхары» называют ещё «Змеиной силой» змея «Кундалини», ассоциирующейся с мудрой змеёй, «спящей» в основании позвоночника. Иногда «Муладхару» уподобляют мощной «спирали», раскрутка которой, как и «разворачивание колец змея Кундалини» приводит к подъёму энергий «Муладхары» по соединяющему «чакры» энерго-каналу «Сушумна». Проекция «Сушумны» «на физику», практически, совпадает со спинномозговым каналом позвоночника.
Подъём энергий «Муладхары» (энергий «Кундалини») активизирует энергетику других «чакр». Что приводит к появлению у такого человека «экстраординарных», «необычайных» (с т. зр. обывателя) способностей. В случае если сверкающие белоснежной чистотой энергии «Змеиной силы» сталкивается при своём подъёме с «тонко энергетической» грязью, с энергетикой демонизированных, грязных чувств и мыслей, то или смерть, или инвалидность незадачливому экспериментатору гарантирована. Методики пробуждения и подъёма энергий «Муладхары» более всего разработаны в Маха-Йоге. Признак начала и течения процесса подъёма энергий «Муладхары» — заметное даже на ощупь охлаждение теменной части головы.
Вторая снизу «чакра» — «СВАДХИСТАНА» = СВАДьба + Х (пересекающая) + ИСТок + АНА (мать, материнство). Половая «чакра», проецирующаяся «на физику»
— у мужчин — в основании «уда» (древнейшее название органа),
— у женщин — на область матки.
«Свадхистана» — один из энергетических центров человеческого Микрокосмоса, общий для «эфирного», «астрального», «метального», «каузального» и «деваконического» тел человека. На энергетическом уровне «эфирного» и «астрального» тел выглядит золотистым шариком. Именно высоко симметричные «тонко энергетические» структуры «Свадхистаны» являются носителем информации, обеспечивающей образование сложного организма из одной единственной клетки.
По различным оценкам, информация, имеемая в физическом теле оплодотворённой материнской клетки, составляет от 0, 000 0001% до 0, 000 000 001% того количества информации, которое необходимо для превращения физического тела оплодотворённой клетки в физическое тело новорожденного. Тему формирования остальных шести энергетических тел человека в процессе вынашивания матерью плода мы здесь пока не обсуждаем. Даже когда речь идёт о формировании только лишь ФИЗИЧЕСКОГО тела будущего новорождённого, от 99, 999 9999% до 99, 999 999 9999% информации, для его формирования, получается от «тонко материальных» («тонко энергетических») структур «Свадхистаны».
Именно этот принцип исчерпывающе объясняет давно известный из практики, но необъяснимый материалистической наукой эффект «Телегонии», так называемый «эффект первого самца». Природа устроила так, что духовно-энергетическим «отцом» ВСЕХ детей любой женщины становится в изрядной степени её первый мужчина. Именно он оставляет наиболее заметное энергетическое кольцо, опоясывающее «тонко энергетический» шарик «Свадхистаны». От всех последующих кольца остаются менее значительные. А потому не только внешность и характеры всех детей данной женщины, но и духовная структура их Микрокосмосов в значительной мере предопределяется её первым мужчиной.
Из чего достаточно очевидно следует, что девственность невест – не прихоть, а важнейшее условие выживания рода, повсеместно учитываемое во всех Культурах, сохранивших этот элемент исконной Традиции. Игнорирование данного условия – путь к вырождению нации, по большому счёту. Хотя и тут возможны исключения.
В наши непростые времена от первого мужчины рожают очень редко. Что, в общем-то, вовсе не обязательно должно принижать непосредственного, «биологического» отца ребёнка, чья половая клетка оплодотворила половую клетку будущей матери, у которой первым мужчиной стал не он. Исключение, значительно компенсирующее эффект «Телегонии», порождается тем, что сотворение ребёнка в пламени взаимной любви отца и матери способно с лихвой перекрыть тонко энергетические последствия печальных, а иногда и трагических ошибок в предшествующей судьбе женщины, которая стала вашей женой и матерью ваших детей. Почему способно? Потому что энергетика четвёртой «чакры» «Анахаты»- это энергетика САМОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ Мироздания, — ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ. Прошу не путать таковую с половым зудом двуногого животного.
При возрождении принципов Арьийского Жизнестроя, однако, следует учитывать, что дети проституток или просто блудливых девок, всласть «погулявших» до замужества, практически, всегда рождаются с «букетом» врождённых болезней, с пониженным иммунитетом вообще и с изрядной предрасположенностью к психиатрическим отклонениям. В первом приближении причины этого становятся ясны при вдумчивом чтении статьи «Сознание» «Краткого словаря научных терминов Арьийского фундаментализма». Здесь добавим ещё несколько «если» для большей ясности.
Если учесть, что
— духовная сфера человеческой психики наследуется по отцовской линии, а
— интеллект, умственные способности — по материнской,
то становится понятно, почему ребёнка от матери – аристократки и отца – «судры» (быдла, т. е.) наши предки называли «угра» (=ужасный).
Если учесть, что каждый из мужчин, с которыми женщина имела половые отношения, оставляет на её «Свадхистане» кольцо структурированных энергий, впоследствии предопределяющих
— качества духовной сферы её будущих детей, а значит и
— степень целостности или, наоборот,
— меру раздробленности, хаотичной дисгармоничности их сознаний,
то, как влияет «СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ» на рост
— ДЕМОНИЗАЦИИ и
— ПСИХИАТРИЗАЦИИ
духовно-психологической сферы общества, надеюсь, и без дальнейшего «разжёвывания» ясно?
Являются ли лучшим решением данной проблемы «мусульманские строгости»? Скорее «НЕТ», чем «да». Почему? Потому что ЖЕНЩИНА РАБЫНЯ СПОСОБНА РОДИТЬ ТОЛЬКО СЫНА РАБА. Фактическая боеспособность «воинов ислама» тем самым и предопределяется. К не менее печальным последствиям ведёт и бушующий на Западе массовый ПСИХОЗ ФЕМИНИЗАЦИИ.
Потому единственно правильным решением нормализации отношений полов в нашем обществе, очевидно, будет лишь возрождение ИСКОННО АрьийСКИХ ПРИНЦИПОВ РУССКОГО ЖИЗНЕСТРОЯ. Как это? Обсудим при рассмотрении следствий из гиперборейского «Учения Замкнутого Креста». А здесь напоследок уточним, что будущего ВОЛХВА можно родить только от первого и единственного на момент зачатия мужчины, остающегося таковым вплоть до рождения ребёнка. Это условие недостаточное, но совершенно необходимое.
Третья «чакра», энергетику которой активно используют мастера традиционных систем боевых искусств, называется «МАНИПУРА», — то есть МАНИ (рука) + ПУть + РА. Что, очевидно, предполагает КООРДИНАЦИЮ и ГАРМОНИЗАЦИЮ действий человека с излучаемыми Солнцем пространственно образующими энергиями и энергиями времени (см. ст. «Пространство» и ст. «Время» Словаря, а также главу «ПространствА и ВременА» «Логики начал ОКФЧ»).
После достижения такой координации и гармонизации, энергетика «Манипуры» позволяет человеку осуществлять МАНИПУляцию + РА, то есть целенаправленную регулировку энергетики солярных энерго-потоков времени и пространства. На «физику» «Манипура» проецируется в области поясничного отдела позвоночника на уровне пупа. «Манипура» – это «чакра» энергий жизненной динамики и, в частности, динамики телесной.
Четвёртая «чакра», — «АНАХАТА» = АНА (мать) + Х (пересечение) + АТА (отец). «Чакра» пересечения жизненных путей матери и отца. «Чакра» ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ. Проецируется «на физику» в области грудного отдела позвоночника на уровне сердца. Важнейший энергетический центр Микрокосмоса, общий для всех энергетических тел человека. Структурно связан с левой «латифой», — «латифой Сердца». Совместно с ней является для человека источником самой могущественной энергии Мироздания — ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ.
Большинство христиан, а также лица, претендующие на личностную духовность вне религиозной догматики, утверждают, что «Бог — это Любовь». Приобщение человека к «Божественной любви» считается делом благим. Хотя на практике под этим, обычно, понимается умиротворённо благодушное отношение человека ко всему и вся. Этакий ментальный аналог Божественного всепрощения и благоволения. Что само по себе не так уже и плохо.
Вот только при чём здесь МОГУЩЕСТВЕННЕЙШИЕ миротворящие ЭНЕРГИИ Божественной ЛЮБВИ? К благодушию-то они, с какого бока? Какое отношение имеют эти энергии к тому вселенскому благодушию, которым стараются ПОДМЕНИТЬ, до которого пытаются НИЗВЕСТИ в людских душах БОЖЕСТВЕННОЕ ПЛАМЯ МИРОТВОРЯЩЕЙ ЛЮБВИ христанутые маразматики? Резковато сказано? Да, но зато доходчиво.
Ещё более популярным СПОСОБОМ ПРОФАНАЦИИ и извращения истинной сути ЭНЕРГЕТИКИ Божественной ЛЮБВИ является ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ЛЮБВИ С животно-физиологическим СЕКСОМ. Делается это не без умысла.
Ребёнок, зачатый на одной физиологии половых судорог энергий «Свадхистаны», БЕЗ золотисто-лимонных БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ «Анахаты», без изумрудно-золотистого сияния «латифы СЕРДЦА», почти наверняка, родится ЖИВОТНЫМ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИКЕ.
Высшие интуитивные озарения, глубинный интеллект, могущественный Свет Абсолютного Духа будут ему совершенно чужды. Вряд ли в нём самом когда-либо засверкает ВСЕМОГУЩЕЕ ПЛАМЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ. Для подобного духовного инвалида любовь, скорее всего, навсегда останется, тождественна сексу. Что поделать, животное есть животное. Даже если оно имеет совершенно человеческое тело, упакованное в хорошо сшитый костюм. Даже если оно обладает развитым рассудком, склонным к интриганству и расчётливой хитрости. Даже если оно хорошо усвоило правила приличия, принятые в человеческом обществе, и, закончив пару институтов, получило престижные дипломы. Даже если оно по родительской протекции или вследствие «правильной» женитьбы пролезло на высокую должность. От всего от этого оно не перестаёт быть двуногим животным в человеческом облике.
Вполне естественно, что для таких духовных инвалидов СОВЕСТЬ всегда была, есть и будет абсолютно пустым звуком. А духовность такое существо способно обрести ТОЛЬКО агрегориально-ДЕМОНИЧЕСКУЮ. Примеров чему не счесть.
Естественно, что мир людей, человеческое сообщество под руководством подобных человекообразных существ неизбежно становится ЗЕМНЫМ АДОМ. Но «Божественный Промысел» и тут вносит свои коррективы, воздавая по делам и по плодам дел. Энергетика любой планеты, и Земли в том числе, устроена таким образом, что по прошествии не столь уж и больших сроков, планета просто и быстро избавляется от демонизированного человекообразного мусора, поганящего её поверхность. А потому ШУТКИ С ЭНЕРГЕТИКОЙ «Анахаты» плохи. Очень плохи.
Именно в связи с этим, отцам и матерям, по каким бы то ни было причинам пытающимся воспрепятствовать «неправильной», по их мнению, любви своего подросшего ребёнка, стоит хорошо подумать. О чём? О том, что так ли уж им необходимы зачатые пусть и в «правильном» родстве, но почти наверняка духовно демонизированные и нравственно ското-образные внуки? Впрочем, если отцы и матери сами таковы, то да смилостивятся над их детьми Боги. Как смилостивятся? Ниспошлют ПЛАМЯ ЭНЕРГИЙ «Анахаты», ВЫЖИГАЮЩЕЕ все налипшие на душу демонизированные мерзости, ниспошлют ПЛАМЯ ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ — самой могущественной энергии Мироздания.
Без этих энергий невозможна инициация «латифы Сердца» — левой латифы Замкнутого Креста. А без инициации ВСЕХ ПЯТИ «ЛАТИФ» Замкнутого Креста человек навсегда остаётся в узких рамках РАССУДОЧНОГО мышления.
Собственно же РАЗУМ, как свойство его сознания, доступен такому человеку не более, чем полёт для курицы. Кудахтанья много, но ни дали, ни высоты.
Пятая «чакра» «ВИШУДХА» = ВИта (жизненная энергия) + Ш (символ мультипликации в русских рунах) + УД (орган оплодотворения) + ХАра (жизненная сила миро очищения). То есть «Вишудха» — это энергетический центр Микрокосмоса, в котором миротворящая и миро стабилизирующая жизненная энергия «Вита» мультиплицирует зарождение энергий миро очищающей жизненной силы «Хары». Проецируется «на физику» в глубине горла, налагаясь на соответствующую часть шейного отдела позвоночника. «Вишудха» считается центром генерации творческих энергий.
Что достаточно очевидно. Творчество невозможно без очищения человеческого сознания от замутняющих его энергий хаоса. Энергетика всех «СВЯЩЕННЫХ ЗВУКОВ» — мантр, молитв, сутр (СУТь РА), магических заклинаний, священных песен и формул Ведического Богославия связана с «Вишудхой».
Шестая «чакра» «АДЖНА» = Альвой + Дублируемые + Жизненные + НАчала. «Чакра» ЯСНОВИДЕНИЯ и ясно слышания. «Чакра», позволяющая видеть (слышать) «начала» всех явлений, процессов и вещей. А через них — и собственно сами явления, процессы, вещи. На «физику» проецируется в глубине мозга, внутри гипофиза, под точкой т. н. «третьего глаза» (углубления между надбровных дуг). Пространственно (и функционально) очень близка к верхней «латифе» «Явь», через которую идёт «коловратный» (см. Словарь) энерго-поток человеческого Микрокосмоса.
«Аджна» — важнейший орган «тонкого» восприятия. Именно «Аджна» дублирует жизненные начала или, иначе говоря, СОЗДАЁТ «ИНТУИТИВНЫЕ» КОПИИ «ИРРАЦИОНАЛЬНОГО» (см. Словарь). Причём делает это, начиная от «Альвы», то есть по всем СЕМИ уровням материального проявления, на уровне всех семи энергетических тел человека.
Хорошо известный из эзотерики, так называемый, «третий глаз», строго говоря, состоит (и структурно, и функционально) из «чакры» «Аджна» и «латифы» «Явь». «Открытие третьего глаза» позволяет человеку видеть (слышать) не только через огромные расстояния, но и в ином времени (прошлом или будущем). А, кроме того, даёт возможность восприятия событий, вещей, явлений и процессов в иных измерениях пространств и времён.
Седьмая «чакра» «САХАСРАРА» = С + Альвы + ХАра + С + РА + РА На Востоке «Сахасрару» называют «Тысяче-лепестковым Лотосом» и считают наивысшей из «чакр». Что не лишено оснований. На «физику» «Сахасрара» проецируется в теменной части головы. Потому библейского Моисея, обычно, и рисуют с двумя лучами (РА+РА), идущими вверх из макушки. Что указывает на активизацию у этого древнеегипетского жреца и библейского пророка энергий «Сахасрары». А вовсе не на наличие у Моисея рогов, как то заявляют иногда особо невежественные христиане.
Кстати, «САХА», по версии др. египтян, — это «часть человека, позволяющая ему вернуть себе божественное состояние, некогда утраченное им». Что, правда, то, правда. С Альвы (т. е. от Абсолюта) идущая ХАра (миро очищающая энергия, выжигающая энергии «Тьмы») действительно позволяет человеку «вернуть Божественное состояние». Синонимом слова «саха» у др. египтян было слово «АТМА» = Альва Т (в)орящая МАтерию. По сути оба этих понятия (и «САХА», и «АТМА») обозначают важнейшие Божественные ФУНКЦИИ человеческой ДУШИ (см. Словарь).
Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 450 | Добавил: LOGOSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
НОВАЯ ЖИЗНЬ
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА В СВЕТЕ
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
  • АКТИВАЦИИ
  • МЕДИТАЦИИ
  • ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
  • СЕН - ЖЕРМЕН
  • ЛОРЕН ГОРДО
  • АРХ. МИХАИЛ (СЕРИЯ МАСТЕР)
  • АРХ. МИХАИЛ (РОНА ГЕРМАН)
  • ПОСЛАНИЯ АДАМУСА
  • КРАЙОН
  • ================== СОКРОВЕННОЕ ДУХА ==================
  • ТЕСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
  • ТИБЕТСКОЕ ГАДАНИЕ
  • КНИГА ПЕРЕМЕН
  • КОЛЕСО СУДЬБЫ
  • КОЛЕСО ФАРТУНЫ
  • РУНЫ ГОВОРЯТ
  • АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ
  • =================== ДРУЗЬЯ ===================
  • КЛЮЧИ МАСТЕРСТВА
  • МИР ИЗОТЕРИЧЕСКИХ ПЕРЕВОДОВ
  • ПРЕОБРАЖЕНИЕ
  • ЭСТИМА
  • ПУТЬ К ДУШЕ
  • СОТВОРЕНИЕ
  • АЛЫЙ КРУГ
  • НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДУХА
  • Copyright MyCorp © 2017