Четверг, 21.09.2017
ЭСТИМА **** ЭХО СОТВОРЕНИЯ
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
СТАТЬИ [111]
СТИХИ [1]
АУДИО [1]
ВИДЕО [5]
НАШ ОПРОС
Оцените мой сайт
ВСЕГО ОТВЕТОВ: 63
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ФОРМА ВХОДА
Главная » 2013 » Апрель » 9 » Энергетический Прогноз – Востребование своей силы. Апрель 2013 г. Эммануэль Дагер. Мир и Благословение.
10:25
Энергетический Прогноз – Востребование своей силы. Апрель 2013 г. Эммануэль Дагер. Мир и Благословение.
Мир и Благословение.
Для меня огромная честь воссоединиться с вами снова! Я ощущаю такую благодарность, зная, что независимо от того, где каждый из нас находится в своем личном путешествии, мы всегда можем соединиться и выровняться друг с другом, как будто время не властно над нами. Это только лишний раз подтверждает, что мы действительно проходим все это все вместе.
Итак, как вы себя чувствовали, дорогие друзья? Заметили, что энергетическая температура изменилась на еще одно деление, как в личной жизни, так и на уровне коллективного сознания? Большое движение и активность в эфире напрямую повлияло на движение и активность, внутри и вокруг нас.
Мы совершенно определенно прошли длительный период спячки и заточения себя в состояние созерцания. Если мы еще не обратили внимания на призыв, то сейчас настало время выйти из укрытия для того, чтобы снова играть и взаимодействовать с миром.
Прятать больше просто ощущается невозможным. И это включает также и сокрытие собственных даров, талантов, мудрости и любых других частей нашего присутствия. Те же, кто привык находить комфорт, скрываясь, будут чувствовать неуверенность со всех сторон, поскольку то, к чему они так привыкли, больше просто не работает. Хотя, на первых порах, это может ощущаться полным изменением самоидентификации человека, этот сдвиг, выводящий нас из укрытия, создает новые пути и способы жизни, лучше соответствующие нашим высшим аспектам.
Когда энергетическая температура поднимается так, как это происходит сейчас, за этим обычно следует призыв к действию. И этот призыв очень прост. От нас требуется отпустить все фасады, личины, структуры и истории, которые мы и наши предки создали для себя, и переместиться просто в Любовь.
Во время рекалибрации на новый, центрированный на сердце, способ существования, совершенно нормально испытывать повсеместный всплеск энергий и эмоций. Главное здесь — позволить этим энергиям и эмоциям прийти, проявиться так, как им нужно, без осуждения или попыток сдержать их. Также очень полезно помнить, что наши эмоции не определяют нашей глубинной сути. Если мы сможем рассматривать их в качестве пушистых белых облаков, бегущих по небу, то сможем просто позволить им нестись мимо, не увлекая нас за собой.
Отпускание роли жертвы.
Прямо сейчас нам представилась уникальная возможность отправить в отставку архетип жертвы, с которым мы наши предки все время ассоциировали себя.
Важно на мгновение почтить этот архетип, который помог нам сохранить безопасность и защищенность в мире, основанном на выживании. Однако, мы знаем, что мир, построенный исключительно на выживании, больше не соответствует нашей глубинной сути – Божественного Существа Любви.
Как Божественные существа Любви, мы находимся здесь для того, чтобы успешно проложить свой путь в любовь к себе и окружающему нас миру. Эта наша Божественная часть всегда знала, что мы постоянно находимся под защитой и в безопасности, даже когда ум, озабоченный выживанием, думает иначе.
Поэтому сейчас, когда мы благодарим архетип жертвы за его службу нам до этого момента, мы можем отпустить его с радостью и поприветствовать свое Высшее «Я».
Отпускание роли жертвы состоит из нескольких важных компонентов. Первый компонент освобождение от сознания жертвы – это принятие каждого человека, опыта или вещи такими, какими они появляются в нашей жизни, не пытаясь их изменить. Принятие здесь совершенно не обязательно означает, что мы резонируем с тем, что принимаем или согласны с этим. Однако, мы даем себе разрешение не позволять этим вещам определять нашу истинную суть. Через принятие мы освобождаемся от необходимости думать о прошлом и гадать о том, что может быть.
Второй компонент освобождения от сознания жертвы состоит в отпускании чувства вины. Чувство вины идет от необходимости считать что-то или кого-то правым/неправым, хорошим/плохим и каким-то образом несущим ответственность за то, что мы испытываем. В действительности мы – Творцы всех своих опытов. Когда мы действуем под руководством своего Высшего «Я» и признаем себя в качестве Творца, мы выходим за пределы этих суждений. Со своим Высшим «Я» мы прокладываем свой путь вперед так, как это ощущается соответствующим нам в данный момент времени. Чувствуете, как только это одно утверждение уже приносит ощущение облегчения? Вина удерживает нас в во времени и пространстве, мешающем нам развиваться и воссоединяться с нашим самым высшим, самым Божественным «Я».
Третий компонент освобождения от сознания жертвы состоит в принятии на себя полной ответственности за свою жизнь и благополучие. Иногда сознание жертвы может оказывать сильное сопротивление, услышав, что мы сами несем ответственность за собственную жизнь и благополучие, поскольку оно чувствует себя очень удобно, отделяя себя и пребывая в иллюзии, что все, что нам нужно, мы получаем извне. Это абсолютно нормально. Однако, приняв на себя ответственность за собственную жизнь и благополучие, мы получаем возможность перейти от сознания жертвы к сознанию Творца. А именно находясь в сознании Творца, мы способны двигать горы. Именно здесь мы способны задействовать для манифестации свои самые истинные и мощные аспекты.
Сочетание всех этих трех компонентов уверенно обеспечит наш переход от сознания жертвы к сознанию Творца.
Востребование своей Силы.
Величайшая сила нашего мира – это ЛЮБОВЬ. Воплощая любовь, мы становимся самыми сильными существами Вселенной. В противоположность тому, чему нас учили, быть любящим вовсе не означает быть слабым или отворачиваться от трудностей жизни. Настоящая любовь не ранит, не приносит тяжести, не заставляет нас отступать и прятать какую-то часть себя. Такие умственные построения просто отвлекают нас от любви. Настоящая любовь – это константа, пронизывающая всю жизнь. Когда мы выбираем быть Любовью, мы можем ощутить за спиной целую Вселенную, идущую с нами в одном направлении.
Вследствие социальных ограничений, многие из нас стесняются востребовать собственную силу, поскольку мы ассоциируем силу с коррупцией и контролем. Этот вид ложной силы, также известный как эгоистическая сила, движется в противоположном любви направлении. Она любит отделять себя от Целого. Хотя этот вид силы может временами казаться очень реальным и убедительным, на самом деле это не так.
Эгоистическая сила мимолетна, и всегда, в какой-то момент, саморазрушительна в своих попытках идти против естественного потока Любви и жизни. Эгоистическая сила расцветает на энергии страха, поскольку страх – это единственная вещь, достаточно убедительная для того, чтобы вывести человека из его истинной Божественной силы. Конечно, это период забвения временен, но мы должны передать его во власть энергии эгоистической силы, которая пытается продлить свое существование как можно дольше.
Жизнь всегда выступает за нас и никогда – против. Мы можем быть спокойны и уверены, что выбрав не поддаваться страху, мы получаем в свою поддержку всю Вселенную. Все, что пытается убедить нас в обратном, например, идея о том, что мы – маленькие беспомощные человеческие существа, страдающие от нехватки чего бы то ни было, является мимолетной иллюзией.
Принимая Любовь, мы усиливаем себя и тех, кто нас окружает до такой степени, что получаем возможность преобразовывать в любовь даже наиболее эгоистичную силу.
Сила в количестве.
Двигаясь вперед, мы должны объединяться в Любви. И это происходит прямо сейчас. Мы больше не должны идти по этому пути в одиночку. Мы больше не должны отделяться друг от друга по признакам расы, пола, ролей, должностей, сексуальной ориентации, и т.д. Вселенная постоянно дает нам возможности для соединения с другими, разделяющими с нами одно намерение объединения в Любви. «Ибо там, где двое или трое собраны во имя Любви, там собирается огромная сила».
Настало время сказать «ДА» востребованию своей собственной силы и делиться своими дарами со всем миром.
http://praktikdelosvet.ru/page/aprel-2013/nergetiches..
Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 477 | Добавил: ЭСТИМА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Энергетический прогноз на апрель 2013г.

Март оказался на редкость напряженным. Но это логично – мы должны были подчистить свои кармические долги, причем не одного воплощения. Многие испытали на себе жесткость и бескомпромиссность действия энергий очищения. Наблюдались эмоциональные срывы, «маятник» эмоций, смятение ума, а также разного рода заболевания. Физическое тело очищалось доступными ему способами.
Девиз апреля – «осознание нового». Энергии дальнего Космоса «прицельно» воздействуют на нашу планету, повышая вибрации, стирая устаревшую информацию, а также устанавливая новые связи с более высоким уровнем коллективного сознания. В первую очередь, это воздействие проявляется в очищении базовых мыслеформ и возвращении их к первоначальным смыслам. Этот процесс инициирован в реальности четвертой плотности, где создаются пред-идеи и пред-понятия, которые затем транслируются через информационное поле на более низкие уровни.
Наш мозг в текущем состоянии не способен улавливать тонковибрационные пред-идеи и пред-понятия, поэтому эти пред-идеи «опускаются» ниже, где облекаются в «одежду» мыслей, а затем и мыслеформ, передаваемых вербально, через слова. Сильные вибрации Источника изменяют понятийное содержание информационного поля реальности четвертой плотности («четырехмерная реальность»), усиливая божественное звучание.
Одновременно наш мозг перенастраивается на эти, более высокие вибрации, что запускает перестройку нашего понятийного аппарата, как коллективного, так и индивидуального. Перед тем, как нам доверят участвовать в трансформации трехмерной реальности, мы должны будем трансформировать свои ментальные поля, очистив их от небожественных мыслей и понятий.
Перенастройка мозга на расширенный диапазон частот происходит в состоянии нашего полного принятия принципов и законов мироздания, и признания существования Абсолюта/Бога/ как основного Источника божественного плана и организатора его воплощения на разных планах бытия. При этом признание Бога как основной движущей силы мироздания должно происходить не только на ментальном, но и на эмоциональном плане.

1  
Другими словами, без искренней, из глубины сердца, веры в Бога/Творца Всего Сущего духовная трансформация невозможна. Человек не способен радикально изменить свою природу, не прожив эмоционально (сердцем) собственные понятия, не подтвердив их истинность собственной жизнью на всех уровнях, включая поведенческие реакции (изменение подсознания).
Сейчас многие из нас сталкиваются именно с этой проблемой – у нас есть представления и идеи о том, что мы должны изменить в своей жизни и как начать жить по-новому, но эти идеи так и остаются на уровне информации, и не становятся нашим внутренним знанием и духовным опытом.
Дуальность между жизнью ума и жизнью сердца сохраняется, а в некоторых случаях даже усугубляется, ибо мы становимся более непримиримыми к недостаткам жизни, своей и чужой, потому что знаем, как надо жить. Несоответствие между тем, как надо, и тем, как есть, вызывает либо агрессию, либо отчаяние и неверие в собственные силы.
Итак, в апреле наши ментальные представления подвергнутся сильному очищающему воздействию. Вся набранная, но не прожитая нами информация, не превращенная сознанием сердца в осознанный высший опыт, по сути дела, станет не только бесполезной ношей, отягощающей наши энергетические тела, но и начнет разрушать нас изнутри. Это разрушение в который раз породит мысли о бессмысленности жизни, сомнения в правильности выбранного пути, чувство «тупика» и т.п.
Осознающий человек сможет правильно оценить свое «тупиковое» состояние и развернуться к Свету. Он скорее всего «сдастся» на милость Высших аспектов и начнет интегрироваться с ними, восстанавливая целостность себя как космического существа. Тот, кто опирается на собственное эго, ставит себя выше божественных сил, в этой ситуации укрепится в самомнении и собственном превосходстве. Поскольку в ментальном поле человечества старые представления пока еще существуют, и далее будут появляться новые «гуру» и «учителя», которые дают методики, все также нацеленные на личную трансформацию через личностные (узконаправленные) намерения, порождаемые третьей чакрой (солнечное сплетение). В этих методиках человек не творит вместе с Высшими силами как Единое существо, но приказывает Высшим аспектам произвести то или иное действие, по его личному усмотрению.
Причем «желания» такого человека охватывают довольно большой диапазон направлений, включая отработку кармы простым велением, очищение монадного древа через мантры и уничтожение «гена смерти» «эфирными руками». За многие эоны существования человечества были наработаны низковибрационые зоны ментальных иллюзий, из которых и черпается подобная информация, направленная на духовное совершенствование человека без особых усилий с его стороны и без созидательной и осознанной связи с Божественным.
Таким людям кажется, что их намерений вполне достаточно, чтобы изменить все семь планов творения. Они считают, что применяя предлагаемые методики только ментально, они быстро достигают желаемых результатов. При этом им даже в голову не приходит поинтересоваться, какие планы есть у Бога на изменение реальности. Жизнь, однако, все расставляет по своим местам. И те, кто живет иллюзиями, в этом году могут столкнуться с новыми трудностями, которые будет сложно преодолеть, придерживаясь устаревших взглядов и принципов.
Хорошая новость состоит в том, что каждый человек будет иметь возможность настроиться на божественные вибрации и осознать смысл своего пребывания на Земле. Этот процесс ментальной перестройки будет продолжаться в течение всего года. Осознание единства со всем сущим – всего лишь первый этап истинной духовной трансформации. Гораздо важнее – начать проживать это единство каждый день и в каждом действии, пусть даже самом обычном.
В апреле ожидается два пика энергетической напряженности. Первый – в начале апреля (с 5 по 10 апреля), а второй – с 20 по 25 апреля, причем уровень напряженности будет серьезно превосходить напряженность, которую мы пережили в марте. От того, какими мы выйдем из этой передряги, и какие уроки сумеем извлечь, зависит и наше майское бытие.
Золотухина Татьяна, 25 марта 2013 года

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
НОВАЯ ЖИЗНЬ
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА В СВЕТЕ
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
  • АКТИВАЦИИ
  • МЕДИТАЦИИ
  • ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
  • СЕН - ЖЕРМЕН
  • ЛОРЕН ГОРДО
  • АРХ. МИХАИЛ (СЕРИЯ МАСТЕР)
  • АРХ. МИХАИЛ (РОНА ГЕРМАН)
  • ПОСЛАНИЯ АДАМУСА
  • КРАЙОН
  • ================== СОКРОВЕННОЕ ДУХА ==================
  • ТЕСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
  • ТИБЕТСКОЕ ГАДАНИЕ
  • КНИГА ПЕРЕМЕН
  • КОЛЕСО СУДЬБЫ
  • КОЛЕСО ФАРТУНЫ
  • РУНЫ ГОВОРЯТ
  • АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ
  • =================== ДРУЗЬЯ ===================
  • КЛЮЧИ МАСТЕРСТВА
  • МИР ИЗОТЕРИЧЕСКИХ ПЕРЕВОДОВ
  • ПРЕОБРАЖЕНИЕ
  • ЭСТИМА
  • ПУТЬ К ДУШЕ
  • СОТВОРЕНИЕ
  • АЛЫЙ КРУГ
  • НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДУХА
  • Copyright MyCorp © 2017