Пятница, 22.09.2017
ЭСТИМА **** ЭХО СОТВОРЕНИЯ
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
СТАТЬИ [111]
СТИХИ [1]
АУДИО [1]
ВИДЕО [5]
НАШ ОПРОС
Оцените мой сайт
ВСЕГО ОТВЕТОВ: 63
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ФОРМА ВХОДА
Главная » 2013 » Май » 26 » Эликсир молодости
23:49
Эликсир молодости

Эликсир молодости


ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА С КОРАЛЛОВЫМ КЛУБОМ




1. Важность рассмотрения проблемы старения

Одним из основных показателей цивилизованности страны, как считают в ООН и ВОЗ, являются уровень здоровья и продолжительность жизни ее населения. На исследования в этой области практически во всех современных развитых государствах, а также во многих развивающихся, тратятся огромные государственные и частные средства. Фактически, суммарные затраты в современном обществе на «увеличение количества и улучшение качества жизни» уступают только затратам на вооружение и военную безопасность. Но, пока растет средняя продолжительность жизни в ведущих развитых странах (в Японии, в Канаде, в Швеции и ряде других стран - за пределы 80 лет), в России происходит снижение средней продолжительности жизни почти до 60 лет. Даже в некоторых государствах Африки сейчас продолжительность жизни больше, чем в России. В России сейчас имеет место отрицательный прирост населения – т.е. происходит вымирание нации. Снижение продолжительности жизни касается в значительной мере трудоспособного возраста, что приводит к парадоксальным изменениям демографической ситуации – старению населения на фоне снижения длительности жизни. Серьезнейшей проблемой является и то, что многие заболевания в условиях экологической катастрофы, чрезмерной информатизации современной цивилизации, значительно «помолодели». Все большее количество людей нуждается в медицинской помощи, первичной и вторичной профилактике. Таков масштаб проблемы старения.
Что же делать? Как выжить? Как спасти себя и своих детей? Как увеличить не только количество, но и качество нашей жизни? А еще хочется быть молодыми, красивыми, успешными! Внешность - наша визитная карточка. Внешность - отражает нашу внутренность.

2. История изучения средств продления жизни

Во все эпохи к средствам сохранения молодости, здоровья, красоты, достижения долголетия, человечество проявляло повышенный интерес. Поиски этих средств предпринимались в древнем Китае, Индии, Греции, Египте, у великих цивилизаций Центральной и Южной Америки. Следы этих поисков теряются в глубине веков и восходят к древнейшей истории. Еще Гиппократ и Аристотель высказывали взгляды на причины старения и давали советы по здоровому образу жизни. Для продления жизни, египтяне, например, употребляли в больших количествах чеснок. Описания средств омоложения и бессмертия мы находим в рукописях средневековых алхимиков. В 10-ом веке Авиценна обобщил достижения медицины предыдущих поколений в этом вопросе. В конце 19-го века в связи с работами А.Вейсмана, в биологии возникает наука о природе старения. В настоящее время написаны горы литературы по старению и исследуются различные способы, приемы и системы продления жизни. Наиболее изученные средства и способы, известные в геронтологии (наука по изучению старения организма).
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ: электромагнитные поля, ионизирующая радиация.
ХИМИЧЕСКИЕ И ЛЕКАРСТВЕНЫЕ СРЕДСТВА: биостимуляторы, препараты клеточной и тканевой терапии.
С целью омоложения производили пересадки человеку половых желез молодых животных и обезьян, попытки омоложения путем переливания крови между здоровыми людьми, активно разрабатывали и применяли гормонально-заместительную терапию, средства воздействия на генетический аппарат (что очень чревато последствиями), сейчас модно озонотерапия, но нет опыта.
К счастью, не забыли и о том, что сама природа позаботилась о нас, и дарит нам спасательный круг. Это, конечно, натуральные природные антиоксиданты: витамины, макро и микроэлементы, аминокислоты, пробиотики и ферменты. А также ограничение питания и диетотерапия – как попытка стареть медленнее, энтеросорбция, физическая нагрузка, снижение температуры тела, сон, акупунктура, восточные психотехники, медитации и др.

3. Причины и признаки старения

Но почему такая актуальная во все времена проблема, так много способов и методов борьбы со старением, а реально эффективного 100% эликсира молодости еще никто не создал?
С точки зрения теории систем, организм является сверхсложной (сотни триллионов клеток) самоуправляемой и саморегулирующейся системой, восстанавливающей свою целостность в ходе процессов самообновления и находящейся в равновесии с постоянно меняющимися условиями внешней среды – принципиально открытой системой. Поэтому явления, наблюдаемые в пробирках, не равнозначны явлениям, существующим реально в жизни. Глобальной общей фундаментальной причиной старения любых сложных систем, является дискретность форм существования, ограниченность их от внешней среды. Основные признаки закрытости организма – признаки старения. Это, как снижение притока воды в реку, превращает ее в болото. Можно выделить четыре основных типа старения:
1. «Загрязнение» организма в широком смысле этого слова. Общей причиной загрязнения является недостаточность проточности системы.
2. Гибель необновляющихся элементов и структур организма.
3. Недостаточность действия отбора дефектных элементов.
4. Неблагоприятные изменения регуляторных систем.

4. Свободнорадикальная теория старения

Почему так происходит? В чем причина этих процессов?
Ответ на этот вопрос дает разработанная и активно применяемая на практике на протяжении последних 30 лет свободнорадикальная теория, согласно которой именно свободные радикалы – вещества с высокой реакционной способностью, образующиеся в результате жизнедеятельности организма, являются причиной старения, увядания красоты, и именно они запускают механизмы более 60 видов заболеваний, таких грозных как атеросклероз, рак, артроз, варикозное расширение вен, болезни печени, почек, гипертензия, нарушение памяти, сахарный диабет и другие.
Дело в том, что свободные радикалы повреждают клетку, и такие клетки уже не способны к делению и выполнению своих биологических функций. Таким образом, скорость старения организма находится в прямой зависимости от того, что преобладает - клетки способные к делению и выполнению своих биологических функций, или клетки, поврежденные свободнорадикальными процессами. Поэтому в основании системного подхода к омоложению и оздоровлению организма лежит нейтрализация и выведение свободных радикалов. Основой любого эликсира молодости являются антиоксиданты.

5. Выход есть!

У нас с вами выход есть!
Решение проблемы именно в системном подходе к очищению и оздоровлению организма с помощью натуральных, сбалансированных, созданных самой природой и полученных с применением современных технологий обогатителей питания. И в нашей компании есть практически все необходимые для этого продукты. Так что же мы с вами делаем?
Мы восполняем дефицит поступления с пищей веществ, которые участвуют в процессах нейтрализации и выведения свободных радикалов, недостаток природных витаминов, макро и микроэлементов, ферментов и пробиотиков, аминокислот.
Таким образом, создается мощная антиоксидантная защита и создание оптимальных условий для сбалансированной работы организма. Важно только прислушиваться к биоритмам организма и соблюдать основные принципы. А это значит:
1. Обеспечение организма живой структурированной водой. Создание кислотно-щелочного равновесия (коралловый кальций, гидросел, микрогидрин);
2. Противопаразитарная программа (лист черного ореха, кора муравьиного дерева, набор трав №7, чеснок);
3. Программа комплексного очищения и оздоровления организма (коло-вада);
4. Антиоксидантная программа (активин, фикотен и другие каратиноиды);
5. Восстановление флоры и клеточное питание (противити, папайя, цинк, селен, алтимейт, ора-ки, ферменты, пробиотики).
Да, пожалуй, еще движение, позитивное отношение к себе, к миру, красоте природы, к людям. Доброжелательность и духовность, умение делиться радостью, умение благодарить.
Важно только помнить, что это не краткосрочная тактика, а компания длиною в жизнь!
И так, мы создаем систему оптимальных условий для оздоровления и омоложения организма.
Для чего? Для того чтобы мы с вами могли жить, чувствовать, любить, верить, творить, дарить радость и гармонию, успех и процветание. Наслаждаться этой жизнью, получать удовольствие от новых открытий, новых свершений, новых знакомств, иметь возможность дарить и получать подарки!

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 639 | Добавил: ЭСТИМА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
http://zdorovielyuctiy.ucoz.ru/ НАША КОМАНДА РАБОТАЕТ НЕ УСТАВАЯ, ДОМА ПО ИНТЕРНЕТУ И ИМЕЕТ ЗДОРОВЬЕ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
НОВАЯ ЖИЗНЬ
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА В СВЕТЕ
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
  • АКТИВАЦИИ
  • МЕДИТАЦИИ
  • ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
  • СЕН - ЖЕРМЕН
  • ЛОРЕН ГОРДО
  • АРХ. МИХАИЛ (СЕРИЯ МАСТЕР)
  • АРХ. МИХАИЛ (РОНА ГЕРМАН)
  • ПОСЛАНИЯ АДАМУСА
  • КРАЙОН
  • ================== СОКРОВЕННОЕ ДУХА ==================
  • ТЕСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
  • ТИБЕТСКОЕ ГАДАНИЕ
  • КНИГА ПЕРЕМЕН
  • КОЛЕСО СУДЬБЫ
  • КОЛЕСО ФАРТУНЫ
  • РУНЫ ГОВОРЯТ
  • АНГЕЛЫ ГОВОРЯТ
  • =================== ДРУЗЬЯ ===================
  • КЛЮЧИ МАСТЕРСТВА
  • МИР ИЗОТЕРИЧЕСКИХ ПЕРЕВОДОВ
  • ПРЕОБРАЖЕНИЕ
  • ЭСТИМА
  • ПУТЬ К ДУШЕ
  • СОТВОРЕНИЕ
  • АЛЫЙ КРУГ
  • НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДУХА
  • Copyright MyCorp © 2017