Воскресенье, 19.11.2017
ЭСТИМА **** ЭХО СОТВОРЕНИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основная информация » ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ » ПОСЕВ СЕМЯН НОВОГО ТВОРЕНИЯ (АРХАНГЕЛ МИХАИЛ)
ПОСЕВ СЕМЯН НОВОГО ТВОРЕНИЯ
LOGOSSДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:22 | Сообщение # 1
СОЛНЫШКО
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Репутация: 5
Статус: Offline
Возлюбленные мастера, эмоциональный разум массового сознания человечества в данное время пребывает в возвышенном состоянии прилива. Каждый из вас испытывает широкий спектр эмоциональной энергии, колеблющийся от состояния радости или блаженства в это мгновение до состояния неуверенности или отчаяния в следующее. Страны, нации и люди Земли кружатся в водовороте позитивной и негативной энергии, накопленной с тех пор, как много эонов назад начался танец полярности и двойственности. Пришло время собраться вместе и объединиться в состоянии единства и гармонии. Должна произойти гомогенизация (однородность) переживаний, идеологий и культур, и ничто не сможет остановить этот процесс.

Без исключения те, кто воюют и сражаются друг с другом, в действительности же, находятся в состоянии войны со своими собственными теневыми Творениями. Если бы арабы и евреи в Европе, Азии и Африке, а также западный мир могли понять, что в их венах течет кровь и Суть всех корневых рас, они бы нет так быстро переходили к ненависти и проклятиям. Человечество достигло самой дальней точки разделения, и теперь Божественный план призывает к объединению, которое вначале должно произойти внутри каждого из вас и постепенно распространится, чтобы проникнуть во все Творения Земли, солнечных систем, галактик и этой вселенной. Новое Творение посредством фрагментации и расширения драгоценной Сути Источника Создателя - это величайший дар, когда–либо данный. Каждая фрагментированная доза этой Сути – такая же важная, как и другие, в независимости от внешнего вида или кажущейся важности одного человека или Творения над другим. Наш Бог Отец/Мать никогда не забудет вас, дорогие сердца, и мы не забудем – как мы можем покинуть себя?

Давайте продолжим путешествие в ваше древнейшее прошлое, чтобы вы лучше поняли, что происходит сейчас. Мы уже говорили о великом Золотом веке Лемурии; топография Земли была иной в те времена, тем не менее, представьте огромный континент с маленькими островами, заполнявший большую часть Тихого океана. По прошествии веков произошла постепенная миграция на западное побережье Соединенных Штатов, Южной Америки и Австралии. Одна эпоха перемежается со следующей, и с появлением цивилизации атлантов продолжилась миграция с юга вдоль восточного побережья Соединенных Штатов. Атланты также мигрировали в восточный мир до тех пор, пока вся поверхность Земли не имела представителей атлантических и лемурийских душ, перемешанных с различными коренными расами и подрасами.

В последние годы, перед тем, как Лемурия ушла под воду, наставникам было показано, что должно произойти, они были проинструктированы, что должны делать. Были сформированы группы, и началась миграция в область, именуемую ныне Британской Колумбией, а также вдоль всего побережья Соединенных Штатов вплоть до места, называемого Баджа, Мексика. Одна группа направилась к величественной горе Шаста. Эта группа построила великий город под горой, названные Телос; их миссией было сохранить чистоту лемурийской расы до тех пор, пока не настанет момент для начала процесса объединения. После огромного потопа их телепатические навыки уменьшились, поэтому они не могли общаться с теми, кто находился за пределами их горного рая, и думали, что были единственными выжившими в этом огромном катаклизме.

Другие группы направились к различным горным цепям, где они построили прекрасные храмы и убежища в огромных пещерах, а также на поверхности Земли. В те времена озеро Тахо было широким, сухим кратером с величественными многогранными кристаллами, поднимающимися над поверхностью, уходящими глубоко внутрь Земли. Здесь был выстроен прекрасный центр исцеления и гармонии, чтобы помочь человечеству полностью вместить свою Суть в физическом проводнике. Этот центр действовал как приемник пульсирующих энергий из Великого Центрального Солнца, а гора Шаста действовала как передатчик энергии с Земли в стратосферу и высшие измерения.

Более многочисленная группа направилась к другой великой горе на краю широкого озера. Это была вулканическая гора с расплавленной лавой, скрытой в глубинах Земли. Древнее озеро Лахонтан покрывало большую часть северной территории нынешнего штата Невада. Пирамидное Озеро – одно из последних остатков этих вод. Эта группа лемурийцев разместилась в пещерах внутри горы, поддерживаемых сухими и умеренными жаром природной печки внутри Земли. Это была особая группа: они, как выяснилось через века, постепенно смешали свою ДНК с кодировками всех прошлых и будущих корневых рас и подрас.

В конце концов, настало время, когда этой группе пришлось разбиться на меньшие группы, некоторые из них состояли лишь из 20-30 человек. Их лидеры или наставники (позже названные мудрыми мужчинами/женщинами – шаманами) вели их через огромную систему туннелей, пересекающих сушу этой страны. Каждая группа по очереди выбралась на поверхность и начала свое «племенное существование» в изолированном мире, развивая свои уникальные обычаи, качества и таланты. Некоторые из них были очень агрессивны, поскольку выражали мужскую природу Создателя, некоторые – очень пассивными и нежными, поскольку они олицетворяли женские качества со многими вариациями. Знайте, что различные кодировки ДНК были активированы в каждом индивидуальном племени с тем, чтобы все было воплощено и рассмотрено в великом эксперименте двойственности. Эти племена также стали хранителями записей истории Земли. Многие из вас, читающих это откровение, были там, вы составляете эту группу (вне зависимости от того, где вы сейчас проживаете).

После того, как почти все группы покинули гору рядом с местом, ныне называемом Гримс Поинт, и благополучно укрылись в своих новых домах, произошла великая катастрофа и гора взорвалась, оставив лишь огромные и малые потемневшие обломки, разбросанные на поверхности. Осталась только малая группа душ и постепенно они потеряли большую часть своих знаний, принесенных с собой, вернувшись к животному/человеческому существованию. Это откапываемые ныне останки, появившиеся сейчас, чтобы помочь вам вспомнить ваше древнее наследие. Обломки, скалы и земли в этих древних местах также являются хранителями хроник, им есть чем поделиться с вами, если вы открыты их вибрациям и мудрости.

То, что произошло в те древние времена, случилось, чтобы гарантировать, что каждая раса, культура и цивилизация этой вселенной будет представлена, когда настанет время начаться процессу объединения. Подобный процесс происходил в изолированных районах Европы, Африки и Азии, Южной Америки и Австралии, инкубационных центрах будущего объединения всего человечества. В этом лежит основа всего конфликта на Земле: сопротивление неизбежному.

Фокус развивающегося духовного осознания многие века располагался в восточном мире, но в последние дни он сдвинулся в западный мир. Если бы вы изучили индейскую культуру Соединенных Штатов и Канады, вы бы обнаружили, что существует сотни племен. Разнообразие по меньшей мере поражает, от темно коричневых, красных до почти белокожих; от коротких, коренастых тел с плоскими чертами до высоких, стройных тел с острыми чертами и многими вариациями между ними. Существует много теорий и гипотез, как исходные индейские расы появились в Америках; они все неверны, эти расы - лемурийских и атлантических корней, они были здесь задолго до того времени, о котором говорят историки. То же самое касается Африки и других континентов, разнообразие выходит за пределы объяснимого до тех пор, пока вы не знаете имевшей место реальной истории.

Американские индейцы требуют землю как свою собственную, и невозможно отрицать, что с ними поступили очень жестоко, как и со многими расами и культурами в прошлом (и в настоящее время также). Группы по всему миру борются за территории, принадлежавшие им веками; пришло время прекратить конфликты и осознать, что вред, причиненный одному, вредит всем, включая того, кто вредит.

В добавление к восстановлению и заряжанию лей линий/решеток внутри и вокруг Земли и реактивации решетки Христа над Землей, мы всегда использовали могущественные энергии вихрей горных вершин, чтобы смешивать, объявлять и излучать улучшенные энергии Духа из одного района в другой. Именно поэтому вас так привлекают горные вершины и высокие подъемы. Новые волны Творения стремительно несутся из одной страны, горной вершины и сакрального места в другое, и вы добавляете семена своей Сути к этим потокам Света. Внутри себя вы несете семена нового Творения, следующего уровня эволюции, стремящейся родиться, и вы пребываете в муках боли рождения. Земля бомбардируется улучшенными семенами Творения. Она втягивает их своим лоном и использует, чтобы помочь себе в процессе трансформации, который должен происходить и происходит.

Что бурлит и кипит внутри каждого из вас, бесценные друзья, так это глубоко укоренившееся желание признать множество граней Себя внутри. Ядро вашей Сути включает такое разнообразие переживаний, осознания, склонностей и возможностей. Вы понятия не имеете, где вы бывали, что сотворили, какие личности присвоили себе, пока вы парили по всей вселенной (а некоторые даже в других вселенных).

Вы забрались так далеко, возлюбленные, и многого достигли; не теряйте мужества и не будьте слабы сердцами сейчас, когда победа близка. Взгляните на то, за что вам следует быть благодарными, на чудеса, изливающиеся на вас, на чудеса, созданные вами самими. Не концентрируйтесь на своих поражениях, но устремите свой взор на видение будущего, где вы сеете семена своих собственных Творений.

Последняя миля путешествия всегда самая трудная, и последние ярды могут казаться практически недостижимыми, но, когда вы глубоко дышите и черпаете свою внутреннюю силу, вы одариваетесь новой вспышкой энергии и решаетесь завершить задание. Именно здесь вы и находитесь сейчас. Вы не одни, вы никогда не были одни, мы всегда вместе с вами и любим вас безмерно. Я Есмь Архангел Михаил и я несу вам эти истины.

 
Форум » Основная информация » ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ » ПОСЕВ СЕМЯН НОВОГО ТВОРЕНИЯ (АРХАНГЕЛ МИХАИЛ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017