Четверг, 21.09.2017
ЭСТИМА **** ЭХО СОТВОРЕНИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LOGOSS 
Форум » ЧЕЛЛИНГИ » ЛОРЕН ГОРДО » Активная зона смерти – врата на другую сторону
Активная зона смерти – врата на другую сторону
LOGOSSДата: Суббота, 24.09.2011, 23:21 | Сообщение # 1
СОЛНЫШКО
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Репутация: 5
Статус: Offline
Активная зона смерти – врата на другую сторону

Ченнелер: Лорен С. Горго
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

В последнем энергетическом обновлении я упоминала, что 26 июля было силовой станцией портала, и что мы достигаем конца концов.

Сегодня невидимые добавили, что вся эта неделя является силовой станцией. Что мы путешествуем через очень важную неделю, и если мы осознаем, что происходит, путешествие на другую сторону будет значительно легче.

"Для тех, кто полностью понимает этот проход, это может быть время большого освобождения и очищения. Позвольте себе ощутить расширение и свободу настоящего момента, зная, что все совершенно в вашем мире" – Плеядианцы.

Видимо эта неделя – это гигантский проход и то, что будет результатом великого расширения, объединяется с завершением многих разбросанных элементов нашего прошлого.

Мы находимся скорее всего, в том, что ощущается, как активная зона смерти.

Точно так же, как и при физической смерти и перед самым возрождением, мы должны, прежде всего, освободиться от всех эмоциональных привязок, чтобы добраться до другой стороны, где любовь в изобилии. В связи с этим обязательным процессом разделения, в эту неделю нас "поощряют" (т.е. заставляют) отпустить все и любые устаревшие элементы и оставшиеся привязки для того, чтобы мы полностью могли получить доступ на следующий уровень нашего личного творения.

Это, в основном, означает, что все, за что мы еще держимся, предстанет перед нами в эту неделю, показывая нам, ЧТО нам нужно нейтрализовать для того, чтобы продвинуться вперед. Невидимые называют этот проход контрольным пунктом сортировки, разработанным с целью снять с нас все оставшееся, что не является аутентичным и истинным для нас.

Итак, нет, это определенно не выглядит легкой, но необходимой и божественно определенной для того, чтобы обеспечить проход из этой жизни в следующую, неделей. Единственной вещью, которую мы действительно можем сделать для себя, кажется, является хорошо разработанное защитное поле безразличия, которое позволить нам осуществлять этот переход с некоторой видимостью стабильности. Вроде того, что мы эмоционально отключены от жизни, которая заканчивается, чтобы суметь подключиться к той, что начинается.

Из-за такой эмоциональной выключенности, и, начиная с полной Луны в воскресенье, вы можете неожиданно столкнуться с какими-то базисными страхами или неразрешенными эмоциональными проблемами, но сохраняя как-то баланс, мир и объективность. Всегда желанные дары, если вы спросите меня.

Я также думаю, что это именно то, на что Духовная Иерархия ссылалась в последнем послании, когда говорили:

"Понимание этого важного события может быть возвещено через вашу тонкую, но растущую способность стабилизации в этих приходящих и беспрецедентных частотах, когда вы обнаруживаете в себе способность оставаться эмоционально спокойными, несмотря на напряженность, окружающую вас в это время".

Как пройти дальше.

С отрешенностью всегда приходит необходимость в большой ментальной дисциплине. Это не значит проверять каждое слово, но нам будет необходимо вытащить этот хорошо отточенный инструмент из нашего духовного арсенала для того, чтобы он помог нам совершить переход со всей возможной легкостью.

Большую часть наших жизней мы убегали от того, что причиняло нам боль, позволяя себе оставаться парализованными нашими страхами, но сейчас, через этот мощный портал (и тонны душевной работы) мы, наконец, получили возможность освободиться от этих просроченных энергий и полностью осознать наш потенциал творения, несмотря на различные внешние обстоятельства, которые угрожают сорвать нам все.

Вот, что будет представлять из себя эта неделя. Проверка нашей способности удерживать наш центр, несмотря на эти глубокие эмоциональные перепады, с которыми нам придется работать (если это уже не происходит). Если мы сможем достигнуть этого, если сможет пройти через этот ОЧЕНЬ УЗКИЙ проход, полностью присутствуя и при этом избегая суждений, мы испытаем значительный сдвиг на всех уровнях.

Что делать.

Я получила 3 ключевых требования для прохода этих врат с большей легкостью:

1). Отпускайте, отпускайте, отпускайте, а затем отпускайте еще больше. Все, что держит вас эмоционально связанными, станет еще большей проблемой.

2). Оставайтесь Присутствующими. Позвольте себе найти и поддерживать ментальное пространство, требуемое для полного смирения в каждый момент времени. Если вы соскальзываете мыслями в прошлое или будущее, это может привести к большим страданиям. Оставайтесь с каждым моментом по мере их появления.

3). Позвольте всему БЫТЬ… без сопротивления. Освободите себя от мусора понимание того, что все совершенно именно в этот момент. Освободите себя от ответственности (привязок) за других, полностью понимая, что их путь также уникален для них, как ваш для вас.

Сверх всего нас призывают помнить, что для того, чтобы завершить это путешествие, от нас требуется только одно – полностью пребывать в любви.
Это проход связан с Бытием – быть свободным, быть чистым, быть присутствующим, быть аутентичным, быть любовью.

После всех этих лет очистки, любовь – это действительно единственное, что остается с нами и то, что мы возьмем с собой. Но не любовь в форме привязанностей, а любовь в форме истинной свободы. Эта неделя будет гарантировать, что мы действительно хорошо оснащены для того, что полностью отпустить в любви.

И, если когда-нибудь было обязательно прислушиваться к своему внутреннему руководству, то это сейчас.

"Отпустите ваши страхи, отпустите ваши заботы и вину, отпустите свое чувство неспособности. Вы ведомы через все это с максимальной заботой и защитой и, если полностью и совершенно любите себя, эти врата откроются шире небес, приветствуя вас дома!"

Увидимся на другой стороне…
Лорен
ThinkWithYourHeart.net
Copyright © 2009-12
 
Форум » ЧЕЛЛИНГИ » ЛОРЕН ГОРДО » Активная зона смерти – врата на другую сторону
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017