Четверг, 21.09.2017
ЭСТИМА **** ЭХО СОТВОРЕНИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LOGOSS 
Форум » ЧЕЛЛИНГИ » ЛОРЕН ГОРДО » Лорен Горго. Близко, но еще не перекур.
Лорен Горго. Близко, но еще не перекур.
LOGOSSДата: Суббота, 24.09.2011, 23:19 | Сообщение # 1
СОЛНЫШКО
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Репутация: 5
Статус: Offline
Близко, но еще не перекур

Ченнелер: Лорен С. Горго

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Перелом

"Мы находимся в самой гуще"- заявили невидимые на днях, когда я отчаянно пыталась сбалансировать себя в сужающемся пространстве между двумя оголенными проводами с током. Хотя на каком-то уровне я почувствовала полуоблегчение, услышав эти слова, меньшая, менее почтительная и определенно более разочарованная часть меня не смогла сдержаться в ответ: "Да, неужели?!"

Я имею ввиду, что эти переходы очень далеки от тонкости, и все мы можем ощущать их плотность, но то, что мы все сейчас неистово желаем знать – это где мы приземлимся и когдаааааааа?

И вот, что сказали эти голоса у меня в голове: "осталось пройти через два основных портала – один возникнет в конце этого месяца, а другой - в начале августа".

Двое этих основных врат, предположительно, приведут нас в более глубокую гармонию с "внутренним мастером-творцом". "Через эти врата произойдет воссоединение ваших врожденных творческих сил и посредством этого начнется новый уровень трансформации и воскресения физического".

Если вы находились в этом путешествии уже достаточно давно, то, без сомнения, вы уже были достаточно потрепаны полной апатией или скептицизмом, или и тем и другим вместе. Но, в любом случае, должны быть достаточно сообразительны, чтобы понять, что сказанные выше слова всегда гораздо красивее, чем физическая реальность, которую мы чаще всего испытываем, так что рассматривайте это как честное предупреждение что, хотя мы уже близко, мы все еще взбираемся и, если это не очевидно, я ненавижу это еще больше вас.

Вот что мне было показано. И пожалуйста, держитесь вместе со мной, пока я пытаюсь найти ясность среди огромного количества головокружений и усталости.

В предстоящие две недели в сторону Земли направлен поток великодушных энергий, как-будто чудесные силы Бога высаживаются здесь для того, чтобы воскресить планету и ее людей. Эта энергия, которая завершается полным выражением основных тел планеты, будет прямо и опосредованно активировать все формы материи сделать следующий шаг в царство единства.

Если вы не находитесь под сильным гнетом, что, я думаю, верно для большинства из нас, вы определенно ухватили ветер астрологического предчувствия, излучаемый астрологами и метафизиками в связи с выравниванием кардинального Тау-квадрата, включающего Сатурн, Уран и Плутон – редкого события, предполагающего глубокие социальные и социо-экономические преобразования.

Согласно Плеядианцам, 26 июля – это один из этих основных порталов, когда Сатурн установится точно напротив Урана, что, между прочим, также попадает на первый день Нового Года по 13-месячному календарю Майя и прямо следует за полнолунием 25-26 июля в Водолее.

Затем вскоре, 6-7 августа активируется кардинальный Большой Крест между Юпитером-Ураном, Плутоном и Луной и и Сатурном-Марсом-Венерой и если всего предыдущего не достаточно -открытие Львиных Врат, сразу после 8-го августа.

Я не астролог и едва понимаю что все это означает, но это звучит и ощущается так, будто надвигается что-то очень значительное. Честно говоря, я слышала, что эти события особенно повлияют на внешний мир, но мы достаточно опытны, чтобы знать, что нам также необходимо закрепить и стабилизировать эти энергии и внутри себя.

К счастью, я также слышала, что для тех, кто достаточно очистил часть своих кармических дел, этот проход великих перемен будет сопровождаться спокойствием и миром.

Коллективное возрождение.

Нет сомнения, мы воткнуты прямо в середину рождения новой реальности и это адски больно, но мне было сказано, что родовые схватки в течение следующих двух недель работы служат импульсом для большой физической реструктуризации, в результате которой мы сольемся в более глубокий союз между духом и материей, и который инициирует реструктуризацию всех физических тел материи, включая тело планеты. Это обычно связано с потрясениями на одном уровне и прорывами на другом, когда некоторые (те, кто выровнены с любовью) способны вырваться вперед, а другие (все еще не пронувшиеся) будут погружаться глубже в пропасть причин и следствий.

Это слияние полярностей, которое достигнет максимума 8 августа, приведет к более глубокому пониманию нашего Божественного Я. Когда сливаются эти мужские и женские энергии, левая и правая полусферы моза объединяются в форму моста между мирами и поток информации нового уровня течет между физической и духовной реальностями, где мы можем увидеть и узнать то, что не могли увидеть и узнать ранее и который также даст нам вдохновение, необходимое для сотворения решений, помогающих очистить наши беспорядочные жизни, и, как всегда, только в самый последний момент.

В результате этих приходящих энергий слияния миров, которые, кстати, уже начали просачиваться в наши личные энергетические поля, в следующие две недели будет возрождение Божественной Любви, которую невидимые определили как " объединение вашего внутреннего - Бога и внешнего - формы".

Для того, чтобы стать завершенными в результате этих переходов, чтобы выйти за пределы кармического творения в резонансное творение, от нас требуется способность абсорбировать и расшифровывать световые коэффициенты, низвергающиеся из Великого Центрального Солнца в нашу шишковидную железу и гипофиз. К сожалению, наши физические тела отшатываются при мысли о хоть какой-нибудь загрузке еще большего количества света, так что очень важно сохранять нейтральность к этим энергиям, позволить им течь сквозь нас, не привязываясь ни к одной человеческой мысли об их неизбежности.

Использование различения.

Тем из нас, кто работает в направлении актуализации своего божественного потенциала, нужно многое решить в это время. Особенно в том, что касается наших мыслей. Наиболее важным аспектом этих астрологических, солнечных и галактических сил является наша способность инициировать перемены, выходить из тупика и реализовывать наши возможности как со-творцов божественного намерения. И это начинается с все более мощной энергии мысли.

Защитный карантин, в который каждый из нас был помещен в течение последних нескольких лет, начинает сниматься и это означает, что манифестации становятся почти мгновенными. Пространство между мыслью и ее обеспечением разрушается, и мы начинаем медленно замечать признаки этого и на физическом плане. Подумайте о телефонных звонках. Действительно ли вам нужно видеть, кто вам звонит, чтобы знать, кто это? Хотя внезапные чудеса и случаются, по иронии судьбы это, в основном, относится к вещам, которые вам не нужны прямо сейчас, тем не менее, указывая на то, что стоит за этим циклом очищения.

В целом, очень важно использовать наше различение и ответственность для того, чтобы не давать нашу силу мыслям, основанным на страхе, особенно в течение этого периода порталов, когда коллективные неистовые мысли носятся вверх и вниз и окружают нас. Вы можете обнаружить, что вам нужно временно залечь на дно, оставаться в безопасном месте, или с друзьями и любимыми для того, чтобы восстановить самообладание, или держаться подальше от этих энергий в периоды трансмутации.

Конец конца.

В настоящее время давление определенно нарастает, и мы все чувствуем, но уже готовы проявиться, хотя все еще заняты многим из прошлого и старые дела все еще нуждаются в разрешении. Так много стремления, так мало энергии.

"Завершение всех разбежавшихся элементов приближается, и осталось только короткое "окно" возможности для завершения всех деталей. Прибывающему в середине августа притоку энергии будет необходимо пространство для приземления, чтобы заполнить то, что не использовалось в ваших прошлых жизнях и наметить новые потенциалы вашего будущего".

Этот подготовительный период, как и все остальное в этом нескончаемом путешествии, кажется, продолжается вечнооооооо, и хотя совершенно необходимо в полной мере воспользоваться нашими новыми началами, это утомительно - пытаться работать в этих плотных энергиях старой парадигмы, когда столь многое из нас самих твердо находится в новой энергии.

Замечательным примером этого в моей собственной жизни является завершение нескончаемого банкротства. Чтобы спасти свой дом от продажи в прошлом году я заявила о банкротстве, чтобы получить так необходимые мне изменения и реструктуризацию ссуды. Сначала этот процесс предполагалось закончить в марте, потом завершение было отложено на май, потом на июль и сегодня СНОВА отложено на сентябрь.

Несмотря на то, что я просто хочу, чтобы это закончилось, я также знаю, что в большей картине все проходит вибрационное обновление, перенастройку, реструктуризацию и выравнивание для того, чтобы соответствовать новой энергии. Так что когда придет время полностью двинуться вперед, все будет в синхронизации с нашими новыми и полностью аутентичными жизнями.
Эта энергия старого с новыми подталкиваниями везде сейчас. Важные вещи откладываются, выходят вперед, назад и снова вперед. Планы (если даже мы можем строить таковые) изменяются в последнюю минуту. Мы думаем, что идем в одну сторону и вдруг обнаруживаем, что совсем в другую. Хорошие возможности возникают и также быстро исчезают.

На самом деле – это чистое безумие. Однако много хороших вещей действительно приходят от этих универсальных настроек. Например, поскольку мое банкротство продолжало откладываться, я смогла совпасть по срокам с правительственным планом справедливой корректировки и мой кредит в 100000 долларов перевернулся с ног на голову и получил право на рыночную корректировку, что, в конце концов, спасло мне тысячи и тысячи долларов. В этот момент это было совершенно неожиданно, так как я совершенно не представляла себе, как разрешить эту ситуацию сама.

Мораль этой истории? Сомневаешься – отступи в сторону.

Так что да. Это ожидание и неуверенность – это западня. И позволение нашему Высшему Я контролировать нас – это так скучно, но я обещаю, что, в конце концов, это стоит того, когда мы спокойно поплывем в наших новых жизнях.

Физические проявления.

Как всегда, симптомы очистки присутствуют в изобилии. Мы все еще продолжаем интегрировать энергии последнего затмения, также как и некоторые новые симптомы, возникающие вследствие прилива энергий следующей приходящей волны.
Самые некомфортные изменения, кажется, все еще идут от затмения и проявляются в области шеи/головы/плеч/верхней части спины с тоннами давления, которое может ощущаться так, будто кости вашего черепа сплавлены вместе. Я уже говорила в последнем посте на форуме TWYN, что чувствую себя как Нео, подключенный к новой матрице через основание черепа. Челюсти, уши, зубы, горло и десны – все проходит исцеление вследствие этих загрузок, так что возможны всякие связанные с этим проблемы в этих областях. Это, конечно, не означает, что мы освобождены от всех других симптомов, таких как изжога, боли в середине спины, тошнота, кишечные расстройства и т.п. … порядок, Боб… они просто свалились на ту же кучу и их можно считать бонусными.

Также затмения в Раке/Козероге испытывали всех нас на уровне финансовой и физической безопасности и уверенности, подняв тонны страха и стрессов вокруг смерти и финансового краха.

Вы знаете, о каком стрессе я говорю. Когда ваши зубы стиснуты, и вы не обращаете внимания ни на что, делая все в жизни невозможным. В период этих мощных порталов это было очевидно везде и во всем (даже если у вас и не было финансовых трудностей) и физическое тело действительно заплатило за это. Бессонница, беспокойство, нервное возбуждение, болезненность в мышцах, холодный пот, учащенное сердцебиение и т.д.

Энергия полной Луны в следующее воскресенье, поднимающая уровень беспокойства, вместе с солнечной энергией Львиных Врат пробивают наш гипофиз/шишковидную железу, пытаясь слиться в священном союзе, так что обычные для Льва солнечные насморки и аллергического типа симптомы медленно распространяются.

Гипофиз/шишковидная железа управляют многими функциями и гормонами нашего тела, включая температуру и сон. Так что здесь возможны неприятные вещи. Эти симптомы детоксикации могут варьироваться по интенсивности и включают симптомы типа сенной лихорадки, ощущения то жара, то холода, иногда потливость, головокружение, неустойчивость, ощущение полного отсутствия, глубокую усталость, заложенность носа, зуд/слезящиеся глаза, боль/сухость в горле, давление в ушах, головные боли и т.д.
Если вы испытываете эти (или другие) симптомы, необходимо позаботиться о себе больше отдыхая, поскольку, чтобы заземлить эти энергии в наших жизнях и телах требуется немного больше времени.

Что еще осталось?
Чтобы завершить это путешествие, от нас требуется еще только одна вещь – полное присутствие в любви.

Это означает, что крайне важно, чтобы мы продолжали оставаться нейтральными, чистыми и держали себя центрированными в любви каждый раз, когда чувствуется всплеск электромагнитного поля Земли.

Количество любви и бесстрашия, которые мы удерживаем в себе, будет определять уровень, на котором мы катапультируемся через оставшиеся порталы. Это просто означает, что для того, чтобы лететь, мы должны сойти с пути известного с полной верой в неведомое, расправить крылья с абсолютным знанием, что ветер поддержит наш полет.

Следующие две недели приведут нас коллективно в точку прыжка в бездонную глубину моря, где в любой момент у нас будет два выбора: мы можем быть унесены подводным течением и сражаться за то, чтобы остаться на плаву, или можем расслабиться в момент волнения и дать телу скользить с наслаждением по этим волнам, поскольку они легко направляют нас к берегам наших новых жизней.

В конце концов, мы именно там, где на этой стадии игры должны быть и ничего другого не остается делать, как только БЫТЬ.
Так что, я думаю, мы будем делать то, что делали всегда – будем терпеливы.
А до тех пор…

Лорен.

ThinkWithYourHeart.net
Copyright © 2009-12.

 
Форум » ЧЕЛЛИНГИ » ЛОРЕН ГОРДО » Лорен Горго. Близко, но еще не перекур.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017