Четверг, 20.09.2018
ЭСТИМА **** ЭХО СОТВОРЕНИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LOGOSS  
Форум » Основная информация » ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ » Новый Мир! Выход за пределы!!
Новый Мир! Выход за пределы!!
LOGOSSДата: Среда, 24.08.2011, 15:22 | Сообщение # 1
СОЛНЫШКО
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Репутация: 5
Статус: Offline

Звучит красиво, мистически. А чем на самом деле проявляется это действие в физической реальности человека.
Для кого это действие? Для избранных? Или для обычного человека Земли, не обладающего сверх способностями, оно так же не только доступно, но и своевременно?

И своевременно и доступно. И в настоящие времена развития Земли, каждый человек в той или иной мере совершает выход за свои "пределы" все чаще и чаще. И нет ни одного человека в эти времена, кого миновал бы этот процесс. Толчок к действию - возмущение, вызванное неудовлетворенностью существующего положения. Процесс начинается именно с неудовлетворенности своим положением. Это не имеет отношения ни к социальному статусу, ни к возрасту, ни к принадлежности мужскому или женскому, ни к какой-либо стране или континенту.

На планету поступает коллосальное количество энергий выравнивания к Единому Сознанию. И данные энергии пред каждым ставят задачи выхода/перехода от всего, что не служит Человеку. "Умирания" в старом, для возрождения в Новом. Ибо там, куда он собирается вскоре перейти, нет места разделению - это место Единения. И уже сейчас каждого подготавливают к Единству, всеми доступными для данного человека способами, через проявление:

1. энергии, высвечивающей все дисбалансы любого вида партнёрства, включая партнёрство с самим собой
2. временные линии - их слияние, когда на мгновение в физической реальности или во сне, оказываешься в параллельной реальности для выбора

3. человек ставиться во все ситуации, за которые осуждал других, чтобы увидеть, что человек действовал в конкретной ситуации, исходя из своей истины самым правильным образом. И истинность выражается в том, что осуждавший вынужден поступить так же, как тот, кого судил

4. человек, поддерживающий своими действиями разделение, обособленность, ставится в ситуации, где можно одержать победу только в команде. В команде наделенных Силой мужчин и женщин, действующих как Одно

Всё это подготовка, благо, так как помогает постепенно подготовить сознание человека к Сферам Единства. Эта предподготовка осуществляется постепенно. Поэтапно счищая негативные слои отрицательных мыслеформ коллективного сознания . Происходит , что человек "вдруг" ЗАМЕЧАЕТ, что проживает все, что осуждает, и устав от этого он вынужден уважать истину другого. Когда человек спотыкается и разбивает себе нос, после того, как раздраженный вышел и хлопнул дверью, он понимает, хотя бы и на десятом падении, что сам причина своего плачевного состояния и пытается мыслить позитивно, через принятие истины другого. Когда бы все происходило одномоментно: чтение мыслей, раздражение и злоба, суждение и осуждение, человечество могло бы прийти к саморазрушению. Но мы милостивы сами к себе и перед воплощением разрабатывали энергетические программы очень мудро и пошагово. Даже если из Мира Земли нам так не кажется. И основная задача - задача каждого: подготовить свое сознание пребывать в Мире и Радости.

С марта по май мы работаем с энергией партнерства. Если на это не обратить внимание, данная энергия заблокирует все стремления делать хоть что-то. Появится стремление к бездействию, стремление плыть по-течению, так как энергия партнерства не желает оставаться старой энергией манипуляции. Она желает выйти за пределы контроля других и подавления себя. В мае на это наложится энергия перестройки себя для того, чтобы научиться доводить начатое до конца. И этого начатого (космический юмор), проявятся целые горы. И каждый почувствует себя Фигаро, которому необходимо успеть и тут и там, и в итоге нигде. И все будет важнее-важного, главнее-главного, первее-первого.

Все энергии требуют от каждого конкретного человека одного: трансформации сознания на самом глубинном уровне, чтобы возродиться на новом уровне, выходя за пределы всего, что не поддерживает нас. Стремление сбежать с планеты станет проявляться все чаще и чаще...

Выход: быть в истине. Плавно , из любви, в Мире и радости, удалиться от всего, что не поддерживает и разрушает человека.

В процесс выхода За Пределы, всего, что не поддерживает, вошла Планета Земля и все и всё, что на ней и внутри неё так же выходит в Новые Миры. И нет никого, кто мог бы прыгнуть "за борт" и наблюдать за происходящим, возлежа на спасательном круге с бокалом шампанского в руке. Все вовлечены.

И мы все уже наблюдаем это ежечасно. Начало резонансных точек весь год будет проявляться по нарастающей. В каждом месяце усиливая новые сферы, где неудовлетворенность существующим положением заставит всех пересмотреть свое истинное значение для Планеты, для себя, для Человечества. Ни одной составляющей никому выкинуть неудастся.

Все неудовлетворены. Хоть и по - разному: одним суп жидок, другим жемчуг мелок; кто-то раздражен своей молодостью, другой печалиться "внезапно" наступившей старостью; одному слаб напор воды в шланге и не политы всходы, у другого нефтяная скважина перестала изливать нефть в достаточном, для прибыли объеме; кто-то плачет от одиночества, другой от бессилия выйти из супружеских отношений... И все уходит в бесконечность

Выход за пределы возможного есть действие, когда человек берет на себя ответственность, что сам создал себе свою реальность и, поблагодарив себя за такое Мастерство, выбирает действовать, жить и творить из более высокой перспективы. Перспективы большего счастья, большей радости, большего Мира. Этот момент наступает у всякого человека и бедного и богатого, и развитого и не очень, ученого и студента. И возраст не преграда. И опознать этот момент во времени и пространстве очень просто. Есть общие для всех симптомы:

человек "вдруг" начинает "задыхаться" в мире созданной им жизни, стремясь выскочить за ее пределы, даже если сам создавал свои условия упорным трудом и долгие годы. Искренне считал их единственно правильными для себя. Стремился применять все, известные ему, на данном этапе его осознания, новые методы и новые практики.

И чем более применял, тем больше неудовлетворенности, раздражения, озлобленности, неверия проживал и проживает. делает все без радости, а от обязанности, без Мира, но в напряжении, пребывая в иллюзии творения великого блага для себя. И в том предпринимает еще больше усилий, ищет где и как еще больше работать, кого и где к своим инициативам привлечь.
Все действия были основаны на подавлении своей истины, либо истины партнера. Отрицая это, человек даже не замечает, как воздвигает лабиринт. И лабиринт этот, заканчивается тупиком. И человек, загнавший себя до этой стадии, приходит в отчаяние, так как видит лишь один выход - идти назад весь длинный путь, а сил уж нет... И лишь немногие, применяя многомерность в этот момент, празднуют то, где оказались и ...... просто проходят сквозь стену, понимая, что ее вовсе не существует. И весь "монолит" стены воздвигнут на иллюзии принятия своей "ничтожности", через отрицание своей Свободы/Истины. Они, эти Истинные, приходят к простой истине дня земли - любой труд выполнять радостно, творя Мир каждым своим действием. И они ИСКРЕННИ!

Они видят теперь из чего слагались стены:

Из отсутствия искренности.

Из-за проживания каждого дня как тяжкой обязанности

Из-за отказа от своей Истины в угоду Истины другого.

Из-за навязывания своей истины, без уважения к Истине другого

Это всегда начинается незаметно: человек промолчал, когда был не согласен, недосказал, умолчал, не заявил о своих нуждах, желаниях, стремлениях. Или, человек приложил все усилия, власть и влияние, для навязывания другому своего видения как и что делать. Образно - все время наступал себе или другим, на горло. Вот и итог - человек задыхается в собственных, стиснувших его со всех сторон обстоятельствах. Поразительно, что мы все, каждый на своем уровне поступаем подобным образом. Мы боимся заявить о своих нуждах и устремлениях своему партнеру, уже до беседы предполагая, что партнер сразу бросит нас, или уволит, накажет. Забывая совершенно, что партнер так же точно устал от недомолвок, от того, что не может сказать свою истину из своего страха быть не понятым.

И создается "комическая" ситуация: все неудовлетворены, все скрывают свою истину, все желают лучшего, все устали плутать в своих лабиринтах, упираясь в закрытые двери.

"Умирая" обессиленные у дверей, ключ от которых всегда носили с собой!!!
Ключи просты: Истина, Мир, Радость, Счастье

Воспользовавшись ими Человек выходит за пределы своего лабиринта и переходит в Миры своей Истины,
Миры Радости своей Свободы, в Миры Счастья от принятия красоты Истины другого, позволяя партнеру выражать свое Творчество его уникальным образом, не похожим ни на чей другой! И в этот миг человек уходит от разделенья, видя красоту творения во всем. Планета Богов! Планета Красоты! Планета Вознесения!

И вот, поверив в это, разрешив себе это, приняв красоту и простоту собственного Творения, Человек тут же видит проявленным, в своей резонансной точке
один из ключей, для отпирания той двери, у которой оказался. И Путь к Свободе открыт. Кратчайший. Условие - Благодарность.

Выражая свою истину нет причины бросать партнеров в сферах своей жизни. Есть Мудрость направить им благодарность за их часть труда и начать общаться, наделяя друг друга Силой, т.е. выражать спокойно, без агрессии свою Истину полностью уважая Истину другого. А если отношения не поддерживают тотально - то выйти из них в Мире. Главное - взять на себя ответственность за результат. Понять/принять, что "умирая" к старому, мы выходим за пределы собственных иллюзорных ограничений. Что есть "умирание" - лишь переход из одного состояния сознания в другое. Нет драм, нет трагедий, есть празднование Новой Жизни. А плюс этого действа в том, что перешедший не виден в старом мире и для старого недосягаем/невидим. Это шаг полной ответственности за то, где окажешься.

Ответственность - это конкретное действие в данном направлении. Сейчас прекрасная возможность выйти за пределы того, что не поддерживает нас.
Успеха, Семья!!!

Я иль «Не - Я»

Я возрождаюсь к жизни Новой с лучами Утренней Зари
Я возрождаюсь, умирая…Во всех веках, всех дней Земли
Для дней, где Я почти забыла Кто Я, Где Я, и Я ли Я
Я возрождаюсь, сняв оковы иллюзии, что Я не Я

В чем умираю, в чем рождаюсь,что оставляю в свете дня?
Всё, где дала Я мысли внешней увлечь себя же, от себя…
Все пересуды, Драмы, раны, досужих сплетен кружева
И бесконечные попытки любить всех в прошлом, как себя

И все моменты, где другие решали, где мне быть и с кем
Когда, где, сколько, с кем работать, и что творить на «радость всем»

И оставляя – обретаю свободу,

Мир в себе любя, быть в здесь, в сейчас для встречных Миром
Быть Радостью : Я – снова Я!!!

Являясь в алфавите крайней - «Я» завершает алфавит
И всё и всех в себя вмещая, она над всеми пред стоит
«Я» завершает разделенье, являя Новых Истин Свет
«Я», трансформируется в Силу, где МЫ – единственный ответ

В Единстве с Духом, Сердцем к Сердцу являя Миру Новый Век
Мы мощь и сила Мирозданья, а не «обычный» Человек
Где ты и Я и каждый в Мире, кто в Истине живет свой век
Сияем в Сферах Единенья Я ЕСМЬ Кто ЕСМЬ

Бог – Человек!!!
С Любовью ко всей Человеческой Семье
Лариса Артамонова
Человек Ангел
Мастер Создатель Творец
http://spiritualtools.ru/blog/vozrozhdenie_k_novomu/2011-04-15-113
Прикрепления: 2364636.jpg(40.1 Kb)
 
Форум » Основная информация » ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ » Новый Мир! Выход за пределы!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018